此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    楼主: 〆丶Habiba

[居留问题] 家庭团聚申请老公要多少钱啊

〆丶Habiba 发表于 2012-4-12 10:15
    签全工中国人哪里有哦。

全工这些事情可以和你老板商量的
    你互相出多少,其实不用全工的 只要税口能到就行
    而且你做酒吧的,你可以先问下你老板之类的
    看他是不是能帮着你申请,其实都很简单的
    对有经验的人来说,如果这样能省很多钱。。。

夕阳斜落我心 发表于 2012-4-12 15:36
    全工这些事情可以和你老板商量的
    你互相出多少,其实不用全工的 只要税口能到就行
    而且你做酒吧的,你可 ...

申请过的人就会觉得很容易了。
    你的意思是如果我上班的地方老板肯帮的话。
    就自己申请?

〆丶Habiba 发表于 2012-4-12 16:47
    申请过的人就会觉得很容易了。
    你的意思是如果我上班的地方老板肯帮的话。
    就自己申请?

恩那 , 可以谈谈的
    一般的话你如果在那里做长
    老板有义务帮你的
    可以酒吧的吧
    基本有半工的
    所以。。。。你最多只要出一半
    然后买个住家合同 这个还不贵

夕阳斜落我心 发表于 2012-4-12 17:08
    恩那 , 可以谈谈的
    老板有义务帮你的

39楼的就说的很详细
    你好   看了你的帖子   现在我来分享一下我的经历吧   我老婆没有居留  是我申请她的  所以报工  房子 什么的也都需要的  结婚证也是必须的    我是在餐馆报工的  因为现在餐馆查的严   你去上班 不报工都不行  一般是4个小时  申请团聚的话 一天需要6个小时  那你就自己补2个小时  那也很省了  另外 房子 你也可以叫老板把合同也给你  花几千就可以了  不需要租房子的    所以我是一天报工6个小时  这钱老板没有叫我出  房子合同3000,加上其它一点费用,什么的     反正4000不到就ok了,因此你只要找到合适的工作   自己搞  很省的  不懂  还可以来华人街问问大伙   没必要给别人包办  又贵 有不安全
    已有 2 人评分经验金币铜币[url=]收起[/url]理由

夕阳斜落我心 发表于 2012-4-12 17:12
    39楼的就说的很详细
    你好   看了你的帖子   现在我来分享一下我的经历吧   我老婆没有居留  是我申请她 ...

其实那点税口,只要是不是在中国人工厂里做的
    我想一般都很到的
    酒吧和餐馆,还有什么看店之类的 签工都还可以的 然后自己在补一点  
    很容易到税口了
    主要你要多了解
    和老板谈的时候 你才更能掌握分寸

夕阳斜落我心 发表于 2012-4-12 17:08
    恩那 , 可以谈谈的
    老板有义务帮你的

但是我什么都不懂。
    到时候不可能老板什么都帮我。
    直达申请出来吧。

〆丶Habiba 发表于 2012-4-12 19:02
    但是我什么都不懂。
    到时候不可能老板什么都帮我。
    直达申请出来吧。

没有很多事情的,
    材料什么的你要自己弄的
    老板只是帮你签工
    如果老板人好
    你可以让他帮着送材料顺带翻译什么的
    都要看你怎么和他谈的

夕阳斜落我心 发表于 2012-4-12 21:41
    没有很多事情的,
    材料什么的你要自己弄的
    老板只是帮你签工

你也知道的。人都是自私的。更何况是老板。

其实老板帮工人申请是很平常的事情 ,他没吃亏的
    最多就是帮跑跑腿,签工不够的你自己补
    但是话说会他希望你在他那做 自然就会帮你  

夕阳斜落我心 发表于 2012-4-13 11:14
    其实老板帮工人申请是很平常的事情 ,他没吃亏的
    最多就是帮跑跑腿,签工不够的你自己补
    但是话说会他希 ...

话说。我是年底回去。然后出来的时候找的是一份新工作呢。
    刚刚开始做。觉得老板应该不会这么好吧。

〆丶Habiba 发表于 2012-4-13 14:29
    话说。我是年底回去。然后出来的时候找的是一份新工作呢。
    刚刚开始做。觉得老板应该不会这么好吧。
    ...

所以啊 你找工之前要先强调你会在那做长期
    当然你工作上绝对要让老板满意的
    这样才。。。。你懂的

夕阳斜落我心 发表于 2012-4-13 19:13
    所以啊 你找工之前要先强调你会在那做长期
    当然你工作上绝对要让老板满意的
    这样才。。。。你懂的

恩。是呢。
    不过。这。找到个好的也好困难哦。

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

申请老婆 老公第一的结婚证

额  帮不了你