此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    楼主: 〆丶Habiba

[居留问题] 家庭团聚申请老公要多少钱啊

原来biba要申请老公出来咯

葬_芯 发表于 2012-4-11 02:43
    原来biba要申请老公出来咯

是啊。明年的事情。

陈正义 发表于 2012-4-10 22:10
    因为是8000多。你报9000就够了,正好6个小时,是14个月的吗,不够的话年底多报一点 ...

意思是不是我要签够1年才可以申请哦?

多少会便宜一些,看你个人的情况了

PRATO小刘 发表于 2012-4-11 11:21
    多少会便宜一些,看你个人的情况了

是说我自己办么。
    但是我什么都不懂。

〆丶Habiba 发表于 2012-4-11 14:46
    是说我自己办么。
    但是我什么都不懂。

托给别人也就9000吧,如果什么都没有,都要自己掏钱的话,那成本也得六七千了

轻盈 发表于 2012-4-10 19:35
    自己办也要8000欧元左右吧 包办要1万左右,给别人包办要选择比如有餐馆,大型超市,有事业基础的人不会骗的 ...

不是说有熟人可以快点的     给人包拿的吗      有没有这回事

PRATO小刘 发表于 2012-4-11 15:12
    托给别人也就9000吧,如果什么都没有,都要自己掏钱的话,那成本也得六七千了 ...

所以你的意思是?。

你好   看了你的帖子   现在我来分享一下我的经历吧   我老婆没有居留  是我申请她的  所以报工  房子 什么的也都需要的  结婚证也是必须的    我是在餐馆报工的  因为现在餐馆查的严   你去上班 不报工都不行  一般是4个小时  申请团聚的话 一天需要6个小时  那你就自己补2个小时  那也很省了  另外 房子 你也可以叫老板把合同也给你  花几千就可以了  不需要租房子的    所以我是一天报工6个小时  这钱老板没有叫我出  房子合同3000,加上其它一点费用,什么的     反正4000不到就ok了,因此你只要找到合适的工作   自己搞  很省的  不懂  还可以来华人街问问大伙   没必要给别人包办  又贵 有不安全

评分

不后悔1314 0 + 5 感谢分享^_^
    PRATO小刘 + 2 0 华人街有你更精彩:)

vittorio1983 发表于 2012-4-11 16:23
    你好   看了你的帖子   现在我来分享一下我的经历吧   我老婆没有居留  是我申请她的  所以报工  房子 什么 ...

真是谢谢你啊。
    还有我想问问。你申请花了多少时间哦。
    因为我听有的人申请了很久呢?
    那我是也要找餐馆的工作吗.

vittorio1983 发表于 2012-4-11 16:23
    你好   看了你的帖子   现在我来分享一下我的经历吧   我老婆没有居留  是我申请她的  所以报工  房子 什么 ...

我是要一直签1年的工才可以开始申请吗?
    因为我是打算今年过年那样回去领结婚证的。
    然后我就出来了。那找到工作就可以开始申请了吗?
    谢谢你咯。

〆丶Habiba 发表于 2012-4-11 16:35
    我是要一直签1年的工才可以开始申请吗?
    因为我是打算今年过年那样回去领结婚证的。
    然后我就出来了。那 ...

你没有结婚证   这样很麻烦的啊      你申请的时候需要去年的cud 就是101   要达到9000多的

vittorio1983 发表于 2012-4-11 16:44
    你没有结婚证   这样很麻烦的啊      你申请的时候需要去年的cud 就是101   要达到9000多的 ...

我结婚证领了过来再申请的。

看来是我没说清楚。
    我老公在中国。我想过年回去一趟结婚证领了。
    然后我再过来申请他。

〆丶Habiba 发表于 2012-4-11 16:47
    我结婚证领了过来再申请的。

那你去年有报工吗