此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 527844126

[商家路线] 活动截至

527844126 发表于 2014-6-9 11:24
我发我的广告,管你什么鸟事,你有本事整出来啊,自己***什么也不会,只会隔着屏幕练胆子,你自己说自己 ...

不服是吧,你妈最近是不是太老卖不动了,缺钱花了跑这里来骗钱啊。打着互助游的旗号,到这里骗钱来了。价格一点都不实惠。有这钱我还不如报旅行社呢。
说好听的15天,其中首尾两天时间用来往返,剩下一半时间在赶路,真正景点没几个,自助游又不像旅行社,有大巴接送,自助完全要驴行,一点都不轻松。再说价格,廉价航空没几个钱,都是欧洲内飞来飞去,又不是国内发团,火车也一样。住宿更别说了,一人一天50欧能住四星级了,况且你们也就是普通标间,再加上有些地接手里有长期优惠或者团队优惠,一天住宿花不了几个钱。早餐都是酒店包的,熟悉欧洲旅游的都清楚,这边景点大多免费,收费的大多也是价格不高。导游也不过是你们几个留学生小屁孩,能保证什么质量?你这报价还包什么吗!

粗略一算,15天行程也就800-1000欧元左右,要是你丫态度好点也就算了,多花钱买个服务。结果就你这素质的,你让老子花钱买气受啊,要多远滚多远!

评分

zxdongfs + 1 这是个明白人。

Solo_Pietro 发表于 2014-6-10 00:07
呵呵,有钱你了不起是吧,不过就是个靠爹妈养着还没断奶的畜笙。你妈辛辛苦苦卖逼挣点钱送你出来念书,不 ...

谁的素质高 ,人家看看就知道,你自己没有去过北欧就不要瞎说,穷不要仇富,50欧的四星,你老干妈给你住,你可以自己去booking看看 或者自己开一家四星50一晚,你这种志穷就少来泼脏水的,我不求你来我这,ok!

527844126 发表于 2014-6-10 13:00
谁的素质高 ,人家看看就知道,你自己没有去过北欧就不要瞎说,穷不要仇富,50欧的四星,你老干妈给你住 ...

你智商是负的吗!收费是按人头收费,住宿时按房间算了?50欧一个人,两个人就是100一个房间,难道住不到四星的,说话先经过大脑好不好!
还有谁也没求着去你那,就你这样的,跪着求我我也不稀罕,我就是看不惯你这种人,大家都是明眼人,到底人家愿意不愿意是别人的自由,只不过像你这种收费一点不便宜,服务态度还差的,不会有生意的,歇歇吧孩子

评分

雾似柔纱1 + 1 我不说谁对谁错。我只想说:你吵架水准高.

好吧,实话,有钱也不敢去

两sb,挺好的帖子就给你两说废了

吵架的本事都不小啊,在这长见识了

Solo_Pietro发布于2014-6-10 18:22:15
[quote]"527844126 发表于 2014-6-10 13:00
谁的素质高 ,人家看看...

楼上两位让我觉得自己中文水平好差啊。他们两个吵架都好有丰富文采。古代名人代表都可以出现。好羡慕。我有他们一半的文化口才就好了。真心点个赞

527844126 发表于 2014-6-5 01:57
还有如果你付不起1500.就1100的,如果你还觉得贵,那你还是包西欧或者东欧,北欧价格低于1000没人带你玩 ...

2个多月没上华人街了,回来就看见你之前给我的回复。看的我感动的无以复加,祝你的旅行策划没人成团尽早倒闭,骂人的话之前的仁兄已经帮我说过了,S.B年年有,今年特别多。

感觉想去旅游的话 连路线都不知道就要1500.或者1100 个人觉得报这个团已经是冒险了 500 5,6天几夜的多了去了 最主要知道路线。不然都不知道玩什么。真心没这个心思  风景照 还是得出点让人家有个底。不然都是悟空错~