此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[商家路线] 活动截至

活动类型:
公益活动  (线下活动  意大利)
开始时间:
活动地点:
其他
已报名人数:
报名截止:

除了團費。 其他費用要多少

琪﹠恩 发表于 2014-6-2 13:02
除了團費。 其他費用要多少

吃饭按一天30€。你差不多也要500左右吧。其他费用都包括了。

学生互助游,收费也不低啊!

猥琐少年ㄨ 发表于 2014-6-4 13:52

北欧住房不低啊,又不住青年旅馆,每天一百已经包括机票车费还有早餐和住宿费,请问你还有什么觉得贵的,有些还有景点门票,这是去半个月,又不是几天,你如果能一天一百给我做到这些我就报你的团!

请你查一查情况再说话!

哇这个很有吸引力!

xhongchenbin 发表于 2014-6-4 20:46
哇这个很有吸引力!

七个国家或者四个国家,随便选一个。

还有如果你付不起1500.就1100的,如果你还觉得贵,那你还是包西欧或者东欧,北欧价格低于1000没人带你玩,况且你一点力气都没有出,互助也只是我来助你,你只需要跟着我们的队长走就行

527844126 发表于 2014-6-5 01:57
还有如果你付不起1500.就1100的,如果你还觉得贵,那你还是包西欧或者东欧,北欧价格低于1000没人带你玩 ...

脾气不小啊,戳到痛处了吗?人家随便说一句,瞧把你急的,果然还是个学生,大热天的控制一下自己的情绪。
极光的确很吸引人,不知道有没有去峡湾。不如多介绍一下行程,或许可以吸引到更多的人参与。

Solo_Pietro 发表于 2014-6-8 00:46
脾气不小啊,戳到痛处了吗?人家随便说一句,瞧把你急的,果然还是个学生,大热天的控制一下自己的情绪。 ...

滚一边可以吗 脾气是被无理取闹的人逼出来的,你可以不说话,没人当你是哑巴,15天的行程我有,但是我不能随便给你们传,同行会盗走,这个攻略是我自己做的。你想看就缴费。不要大热天乱喷人!

527844126 发表于 2014-6-8 13:30
滚一边可以吗 脾气是被无理取闹的人逼出来的,你可以不说话,没人当你是哑巴,15天的行程我有,但是我不 ...

瞧你这点素质,谁还会愿意跟你团走,你是没爹没妈教育你啊,还是什么东西杂交出来的,好好说话不听,就欠收拾是吧。我都开始质疑你的动机了,麻痹想钱想疯了吧,缺钱花跟你爹我说,再怎么也不能让你这龟儿子饿着了,是吧
还舔脸说什么路线的,现在什么时代了,网络上什么没有,你安排的能比穷游上的好多少,装逼谁不会,自己写着互助游了,还它妈要赚钱,又当表子又立牌坊,不要碧莲

Solo_Pietro 发表于 2014-6-8 15:52
瞧你这点素质,谁还会愿意跟你团走,你是没爹没妈教育你啊,还是什么东西杂交出来的,好好说话不听,就欠 ...

你素质高,还需要在这里乱bb吗。自己就是穷逼一个,嫉妒羡慕的,赶紧滚

Solo_Pietro 发表于 2014-6-8 15:52
瞧你这点素质,谁还会愿意跟你团走,你是没爹没妈教育你啊,还是什么东西杂交出来的,好好说话不听,就欠 ...

我发我的广告,管你什么鸟事,你有本事整出来啊,自己***什么也不会,只会隔着屏幕练胆子,你自己说自己爹妈没教好,装逼还教训别人,有什么资格,帮我提鞋都不够,有的是人和我报名,老子又不靠你来挣钱。没有钱的人就是爱多嘴!

527844126 发表于 2014-6-9 11:24
我发我的广告,管你什么鸟事,你有本事整出来啊,自己***什么也不会,只会隔着屏幕练胆子,你自己说自己 ...

呵呵,有钱你了不起是吧,不过就是个靠爹妈养着还没断奶的畜笙。你妈辛辛苦苦卖逼挣点钱送你出来念书,不是让你来败家的,别一天到晚闲着没事就知道打炮吸粉,有空看看书滋道不,麻痹败家玩意,小心爷我替你爸妈抽你。麻痹毛还没长齐就出来卖,也不看清楚自己是个什么东西。还舔不要脸什么所谓的攻略,爷爷我这些年的自助游经历,就够你喝一壶的,在我面前嘚瑟,你还嫩。不看看自己是哪根葱,就你这样的,还有人报你们的团,估计就你们一群炮友吧,我看报你的团算是瞎了眼了,没啥本事脾气不小,跟着你的团还不得被气死啊。嘴上没毛办事不牢,孙子回去你妈肚子里再练几年吧,别在这丢人现眼了。

人家就说了句价格也不便宜,瞧把你刺激的,狗眼看人低,先不说价格,就你这态度,谁会去报你的团,你以为别人都是和你一样,靠你妈卖逼挣生活费啊。学做生意之前,先学会怎么做人吧,孙子!