此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    楼主: 那天遇见你

[生活百科] 退老外住家房子的问题。

吃硬不吃软的。你就说自己破产有什么办法他。已经付不出来房租。到最后他一分钱都收不到

Just.do.it 发表于 2014-5-19 18:28
    吃硬不吃软的。你就说自己破产有什么办法他。已经付不出来房租。到最后他一分钱都收不到
    ...

我给他的信就是这么说的,我说现在经济不好,没有生意,房租付不出了,我想三个月后走人。但人家直接律师信回给我,说这样不行,一定要六个月,而且房租不可以从押金里扣除,三个月走人可以,但一定要付清六个月的房租。跟他不能讲情,也讲不起理,嗳!!可悲啊!

那天遇见你 发表于 2014-5-19 19:00
    我给他的信就是这么说的,我说现在经济不好,没有生意,房租付不出了,我想三个月后走人。但人家直接律师 ...

意大利法律效率很慢不影响居留.
    最坏也不会坐牢.
    有什么好担心的

你就说没钱了,先欠着,等半年认后有钱了再给

住3个月 不付房租  然后走人  ,大不了 让他打官司  要吗 3个月押金 不要现在就走  让房东 2选1呗

是哪个地方的啊,房租一个月900 、米兰罗马之类的大城市吗?这种房东很难缠的。。。说意大利租房是站在房客这边,打工的就是站在房客这边,如果有店什么的,不解决就是麻烦。

别付房租啊。我是过来人。以前老外很屌的打死都不给后来一发火吓得要死。后来哈哈爽呆了

Ch.n 发表于 2014-5-20 22:59
    是哪个地方的啊,房租一个月900 、米兰罗马之类的大城市吗?这种房东很难缠的。。。说意大利租房是站在房客 ...

是在米兰,我也怕有麻烦,所以正在想办法,也在积极的征寻大家的意见,街友中肯定有跟我一样经历的人,所以请大家多出好主意。谢谢!

那天遇见你 发表于 2014-5-21 10:18
    是在米兰,我也怕有麻烦,所以正在想办法,也在积极的征寻大家的意见,街友中肯定有跟我一样经历的人,所 ...

米兰一个月900不是很贵吧。应该可以转租的出去的啊。

Ch.n 发表于 2014-5-21 20:48
    米兰一个月900不是很贵吧。应该可以转租的出去的啊。

价钱还是可以,主要是这个价格跟这个房子不成正比。房间只有双人床的位置,不能放其它的东西,这样的房子往外不好租吧。

敬酒不吃吃罚酒,先暂停付房租!老外会叫律师发信来你就回答没有钱等有钱了一起,或者同意押金抵消,3个月后搬走,不然就寄信6个月后走,那边也租下来,这样3个月抵3个月你也不吃亏!等意大利的法律哪天有判了你人都不知道在哪里了!别怕老外的生命律师信就是吓唬你这样的人的,一看信就吓死了,只看过房东求租客的还没见过租客求房东的!

大老板 发表于 2014-5-22 16:30
    敬酒不吃吃罚酒,先暂停付房租!老外会叫律师发信来你就回答没有钱等有钱了一起,或者同意押金抵消,3个月 ...

撑死胆大的,饿死胆小的。对不?

那天遇见你 发表于 2014-5-22 16:49
    撑死胆大的,饿死胆小的。对不?

差不多的意思 只是老外喜欢吓唬人而已,你凶点他就乖了,试试看也无妨 迟几个月付房租很正常,又不是不给,你拖6个月然后把最后那3个月打到银行给他,他也告不了你,那3个月就抵掉!

大老板 发表于 2014-5-22 17:07
    差不多的意思 只是老外喜欢吓唬人而已,你凶点他就乖了,试试看也无妨 迟几个月付房租很正常,又不是不 ...

我好像前一段时间在聊天里看见有个街友退房后,房东没写像“收据”的东西(具体叫什么我也说不好),最后房东把他告了。我也怕这种事情发生在我的身上,走人可以,就怕他翻后帐,(我跑不掉的,店在那呢,一找一个准)呜。。。呜。。。

那天遇见你 发表于 2014-5-22 17:14
    我好像前一段时间在聊天里看见有个街友退房后,房东没写像“收据”的东西(具体叫什么我也说不好),最后 ...

你钱银行过账 都有证据不用怕!你钱都给了怕什么!