此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 华人街购物商城:口口香石锅鱼双人套餐原52.9欧现31.8欧元!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

口口香石锅鱼原价52.9欧元的双人套餐,现在只要31.8欧元!特色套餐包括石锅鱼一份,白豆腐一份,虾一份,口水鸡一份,米饭两份,饮料两份。套餐限量50份,喜欢的朋友们赶紧拉上您的小伙伴一起来品尝吧!

【餐厅简介】
-巴黎首家特色石锅鱼餐厅,食材新鲜,主打菜特色石锅系列更是美味得让人赞不绝口。
-各式小炒和烧烤也极具特色。-近地铁4号线Étienne Marcel地铁口,交通便利; 餐厅处于市中心,走路到LES HALLES仅需两分钟。

【本单特色】
-推出本店最具特色的石锅鱼,天然石锅,药膳滋补,选材精良。
-精选店家拿手特色小菜,让您体验川菜的美味。

【本单详情】
华人街购物商城再推超值优惠美食套餐!现在您只需支付31.8欧元即可获得原价52.9欧元的口口香特色石锅鱼双人套餐一份。超夯套餐限量50份,售完即止哦。吃货小伙伴们不要犹豫了,快快来下单吧!

该套餐包括:

-石锅鱼一份:29.8欧元
-白豆腐一份:2.5欧元
-口水鸡一份:6.8欧元
-大虾一份:5.8欧元
-米饭两份:4欧元
-饮料两份:4欧元

-本次优惠活动持续时间:2014年05月15日--2014年06月30日,套餐限量50份,售完即止。
-商户地址: 118 rue Saint Denis 75002 Paris ;地铁4号线Étienne Marcel,距离地铁2~3分钟路程。
-餐厅营业时间:周一至周日 11:30-15 :00, 18:00-23 :30。

【温馨提示】
1. 消费时向店家出示您的订单号 (9位字母,如ABCDEFGHI) 即可。在您网上支付成功后,系统将自动发送9位英文字母的订单号到您的邮箱,或者您也可以在订购历史记录中看到该订单号,如未成功收到,请电话01 44 61 05 23找华人街相关工作人员查询。
2.用餐前请您提前一天电话预订,预订电话:06 59 60 04 08
3.凭该订单号不能兑换现金,不能兑换其他商品。
4.本价格及优惠仅在华人街购物商城网上消费有效。其他消费方式或付款方式不享受此优惠。
5.有效截止期:请在2014年6月30日前凭订单号到店内消费,过期则无效。

【石锅鱼的历史】

相传三国时期,战祸连连,民生疾苦。为了躲避战乱,某族人民隐居于刘璋之益州,即后世的蜀地(现在的四川省)。时下兵荒马乱,钢铁等金属全征于朝野,用于炼刀铸剑,人民无炊之具,只能以野物充饥。一日,一人偶然想出一妙计,以石代替金属锅烧菜,族人觉得其形似于锅,于是,称之为石头锅。而且以此锅煮食,煮出来的鱼肉嫩滑,鱼汤鲜美,甚得老百姓喜欢。

【美食搜索试吃】

华人街美食搜索队第21期试吃活动就是和口口香石锅鱼餐馆合作的哦,所以我们可以完全保证餐厅的石锅鱼系列菜是绝对地好吃得停不下来呀!不管是招牌的石锅菜系列,还是各具特色的小炒,保证每样都让您称心满意。试吃报告详情:http://www.huarenjie.com/thread-2956488-1-1.html

套餐菜色展示:

看着 味道不错

为什么还要下订单哦,麻烦哪。。。

看见这些照片 咋这么眼熟呢  
好像是上次我吃的那桌啊

黑白颠倒 发表于 2014-5-16 21:50
为什么还要下订单哦,麻烦哪。。。

网上付款真的很快捷哒~我们自己员工都买了呢~

双刀流星 发表于 2014-5-17 17:15
看见这些照片 咋这么眼熟呢  
好像是上次我吃的那桌啊

没错~照片拍得这么诱人~就借用一下啦,嘿嘿

吃过的都说好~

不过 没有银行卡 就不能购物了
还是直接找老板拿打折优惠好了

双刀流星 发表于 2014-5-18 15:25
不过 没有银行卡 就不能购物了
还是直接找老板拿打折优惠好了  ...

可以试试看

大家好  本餐馆 马上会开始 每个星期六早上 推出 特价菜 只需2欧 菜单上的菜 包括 石锅鱼 一锅 也会 只需2欧哦   但是 只有在 星期六 早上会 有一道菜 是特价菜

看了让人流(¯﹃¯)口水

xudan 发表于 2014-5-19 21:23
看了让人流(¯﹃¯)口水

我们的同事吃完回来报告说,味道好,而且吃得超级撑哈哈

购物商城 发表于 2014-5-21 14:21
我们的同事吃完回来报告说,味道好,而且吃得超级撑哈哈

谢谢

这个石锅鱼真的很好吃,肉质鲜嫩,汤汁鲜美

放牛娃 发表于 2014-5-23 12:02
这个石锅鱼真的很好吃,肉质鲜嫩,汤汁鲜美

是吧~我也这么觉得