此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 购物商城

[法国美食搜索] 华人街购物商城:口口香石锅鱼双人套餐原52.9欧现31.8欧元!

逝影筱夜 发表于 2014-5-29 12:07
一份套餐是:
-石锅鱼一份:29.8欧元
-白豆腐一份:2.5欧元

这个套餐现在还有哦~现在还剩10来份吧,所以要吃的话就得赶快下手啦,哈哈。

至于下面的那个活动,我们就等口口香的老板帮您解答~

喜欢快来赶紧下单~只剩10来份了哦~

购物商城 发表于 2014-5-29 17:40
这个套餐现在还有哦~现在还剩10来份吧,所以要吃的话就得赶快下手啦,哈哈。

至于下面的那个活动,我们 ...

这个必须用银行卡付吗。。我没有银行卡诶。。。不收饭票吗。。

逝影筱夜 发表于 2014-5-29 18:05
这个必须用银行卡付吗。。我没有银行卡诶。。。不收饭票吗。。

你也可以直接来我们办公室付款,或者借你朋友的卡帮你付,然后你给朋友现金

一份套餐是:

你好  我是说  我们每个 星期六早上 会推出一个菜  作为 亏本卖 只需2欧  是菜单上 所以得菜  没个菜都回轮到  

一份套餐是:

还有 至于 你说的  石锅鱼  刚好 在星期六早上的话  那不是这么算的 套餐 只是套餐  跟单天的  特菜价是没关系的   如果都像你这么算的那  那你再把 其余的才 按原价退了 那我们商家不是要要找钱给你了吗   

口口香石锅鱼 发表于 2014-5-19 16:37
大家好  本餐馆 马上会开始 每个星期六早上 推出 特价菜 只需2欧 菜单上的菜 包括 石锅鱼 一锅 也会 只需2 ...

还有名额吗?我可以去店里直接报名吗

还有  不好意思尊敬的顾客 不可以 直接来店里这么消费的  一定要从华人街那 购买才可以

红色彗星1984 发表于 2014-6-9 22:35
还有名额吗?我可以去店里直接报名吗

铜币
房产:一房一厅

38楼  

发表于 1 秒前 | 只看该作者

还有  不好意思尊敬的顾客 不可以 直接来店里这么消费的  一定要从华人街那 购买才可以  

东西好不好吃那还是次要的,最主要老板的人格和人品很有问题,2014年欠的货款到现在还不还作为中国人看不起这样的行为,打手机不接,打店里电话假装老板不在,接下来连店里电话也不敢接了(不要以为重新装修一下骗人家说换老板就算了,我们也不会因为一千多欧请律师去告你,但是一个礼拜之内如果不给我们一个交代的话,我们找人分别去你两家店要钱)华人街是一个公众平台,我要在这里批评一下他家做生意时不道德的,如果你看到我对你的言论批评的话,机会和面子在华人街给你了,我们去石锅鱼和面馆的话就不会这么客气说话了(对你生意影响也不好)一点点钱还请你自觉自重,请你尽快回复我公司电话,也请街友和他的客人或认识他的友人相互转告,谢谢大家