此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[活动聚会] 第一季(报名帖)谁是最萌的宝宝,报名已结束。感谢您的参与

关闭 [复制链接]
活动类型:
线上活动  (线下活动  通用)
开始时间:
活动地点:
意大利
已报名人数:
报名截止:

报名时间:2012/04/03~2012/05/03
参加活动的要求:
新生儿到10周岁
照片要求真实清晰。可以是艺术照,也可以是生活照。图片只能是单张,不能拼图,图片的时间要求是近期的。
选出爸爸妈妈们认为是最好看的一张参加该活动。
要参加的改活动的爸爸妈妈请点击”我要参加“,如上。
然后,请宝爸宝妈填写以下资料,如:
宝宝昵称:小小宝宝年龄:5岁
宝宝性别:女
家长昵称:上传者的用户名

怎么上传照片? 102000t7qiymuiinimztii.jpg
友情提示:照片必须是原创,如果街友发现是恶搞,请按举报。

注:如果一定要更换照片的爸爸妈妈们,要在2012年5月3号之前通知版主,请不要擅自更改,谢谢合作!

报名结束后,由亲子板块版主发一个投票贴,由全站街友投票。

票数前3名将获得由米兰办公室提供的奖品:
第一名:150QB
第二名:100QB
第三名:50QB
其他有参加该活动的宝爸宝妈一律有机会获得10金币

听起来是不是很诱人呢,那就赶快参与吧。
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=325729&extra=" target="_blank">请关注投票方式

已通过 (96 人)

留言 申请时间
Matteo2010

来参加活动,凑热闹

荒诞。暧昧、

已经回帖了。

C`

宝宝昵称:DINO 宝宝年龄:2岁 宝宝性别:男 家长昵称:c`

青涩的猫

我女儿王萱萱呢。11个半月。

深深遇邪

我要参加

wjzhysys

我要参加

重剑无锋 2012-4-26 03:11
wwww2012

W我要参加哦

评分

正了 + 1 + 5 太给力了~~
53003809 + 1 ....
阳光地球 + 2 太给力了~~
Pascal 0 + 5 太给力了~~
海上的浪花 + 2 单身的,参加不了
米兰小雨 0 + 6 太给力了~~
小小鱼儿 0 + 5 这个帖还有意义还有意思,谢谢你带来的精彩.
欣琪*∩_∩* 0 + 5 太给力了~~
ホ(ぅ給僷 + 1 先顶下····呵呵
单曲循环 + 1 + 5 锅锅太给力了!亲!
alesia + 3 太给力了,只可惜没有近期照,╮(╯▽╰)╭.
chiara.1988 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
害人精 0 + 5 太给力了~~
烨生 + 1 时间蛮充实的,姐姐我要看结果\(^o^)/~.
阿洁 0 + 6 好好,我支持
阿亮 0 + 6 太给力了~~
无心疯狂 + 3 可怜的我 还是单身 呜呜.
月夜苍狼 + 2 狼 来 啦!!!!!!!!!!!!!!!!.
8493 + 1 小象我来了
末代华侨 + 5 好贴,我不支持谁支持!

有奖品吗?嘿嘿。。。。
宝宝昵称:皓皓
年龄:1个月
妈妈昵称:梧桐雨

评分

米兰小雨 0 + 4 太给力了~~
单曲循环 0 + 5 太给力了~~
烨生 + 1 妈妈不可以偷懒哦,最好让宝宝醒的时候拍张.

梧桐雨 发表于 2012-4-3 19:30
有奖品吗?嘿嘿。。。。

有的,请关注我们的帖子。

和幸福的一家,恭喜恭喜:handshake

TL1HIGCA0IENLGCAFRGBKCCAIMWVE6CA4WOIDWCAH11XWWCAAMXYT6CA1QMHXJCATS8SDMCAWRA43RCA.jpg

宝宝昵称:小狼
年龄:10天
爸爸昵称:月夜苍狼

评分

米兰小雨 0 + 6 太萌了小狼,哈哈
唐伯虎点蚊香 + 2 我来支持小狼
单曲循环 0 + 5 小狼!!!亲
烨生 + 1 呵呵~张开眼啊

版主,俺家的宝宝照片特多,能多发几张吗

小雨情调 发表于 2012-4-3 20:34
版主,俺家的宝宝照片特多,能多发几张吗

就只能一张哦!!呵呵。。选张最好看的吧

版主呀,有没有要求是什么时候的照片哦,在年龄上??????

stella77 发表于 2012-4-3 20:52
版主呀,有没有要求是什么时候的照片哦,在年龄上??????

厄。。。近期的。。我修改下。。。年龄是新生儿到10周岁

宝宝昵称:小凯
年龄:9岁

妈妈昵称:小雨情调

评分

荒诞。暧昧、 + 2 哇,挺酷的~
米兰小雨 0 + 4 好帅哦
单曲循环 0 + 5 有型西有型哈!
alesia + 3 小帅哥,给俺家当女婿怎么样?嘿嘿.
烨生 + 1 哇塞!小帅哥

宝宝昵称:惠惠
年龄:6岁
爸爸昵称:末代华侨

评分

米兰小雨 0 + 4 感谢上帝,像她妈妈
单曲循环 0 + 5 嘻嘻,小妞又来给亲子捧场!亲!.
烨生 + 1 甜美小妞,亲
雯2010 0 + 5 靓妞 !

宝宝昵称:小威廉
年龄:2岁

评分

米兰小雨 0 + 4 哈哈,帅哥小魔王
单曲循环 0 + 5 太给力了~~
烨生 + 1 妈妈好勤快啊,我投多一票!!

两兄弟合照,是不是超像呢
宝宝昵称:小凯和小威廉

:o要近期的?那发错了怎么办?

小雨情调 发表于 2012-4-3 21:01
要近期的?那发错了怎么办?

修改吧。。。呵呵~