此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小豆包

[十月怀胎] 来投票啦~ 公立医院生产服务哪家最好?

妈咪宝贝 发表于 2012-9-14 10:36
那可真好阿 我2胎生完 同病房的MM感冒的 我老公被传染了 我待2天都没事 结果回家被我老公传染了 现在都还 ...

你以前生是不是在cochin 那里,现在他们都帮到porte royal 去了
我生地一胎刚好12月,我老公感冒传染给我,我传给我女儿
哎那时候真痛苦,我自己马上去看医生吃药,小孩子没有药,只有每天洗鼻子

leslyyaya 发表于 2012-9-14 09:40
你以前生是不是在cochin 那里,现在他们都帮到porte royal 去了
我生地一胎刚好12月,我老公感冒传染给我 ...

不是 我两胎都在ROYAL生的 还好只有我感冒 我一人痛苦。。。。。。

看来 在18区bichat生的不多
我是在那边  护士态度都很好

我是NECKER 生的。感觉里面的人都挺好的,还有是15区哦,不是13区

我报的是19区的robret-debre,这是第一个,不过听朋友跟家里人说,这个医院好,我小姑子就是在这家生的,说技术很好,很专业

pau 发表于 2014-2-14 21:20
我是NECKER 生的。感觉里面的人都挺好的,还有是15区哦,不是13区

是公立的还是私立的,晚上允许家人陪同吗,谢谢!

我现在在diaconess这个医院、半私的、里面医生都不错

哪家好,是要全部比较之后才能选择的,但我们不可能为了比较医院质量无限生孩子。投票做的选择无非是自己生产的医院。。。

93310 发表于 2014-5-7 00:17
哪家好,是要全部比较之后才能选择的,但我们不可能为了比较医院质量无限生孩子。投票做的选择无非是自己生 ...

是为了让还没生的妈妈了解一下

CHEN.QQCOM发布于2012-4-27 09:17:22
在19区医院 我总觉的检查有点频繁了。怀孕5个月了就做了4次B超

这个应该是每个人不一样的看宝宝的发育情况  我也19区 整个孕期就3次b超

幸福妈妈 发表于 2014-5-6 13:55
是公立的还是私立的,晚上允许家人陪同吗,谢谢!

是公立医院,晚上不让人陪的,我家老二也是在这里生的

游客  发表于 2015-2-18 00:30:35
13区pitie salpetriere 这家医院感觉服务态度不错,因为我原来2⃣️个孩子都在这家医院生的,现在怀第三个在乡下这医生的态度感觉一点都不好。

leslyyaya发布于2012-9-14 10:37:02
我第一胎在18区bichat claude bernard 那里生的,我感觉这边也不错

第二胎...

bichat那里 是一人一个房间么 我也刚报bichat

产检都在一个医院里,是不是说明已经报进医院啦!

jade1025 发表于 2012-9-4 00:42:19
13区私立医院CLINIQUE JEANNE DARC 双人房间的话免费就是给接生费350欧元 止痛针350欧 小儿科医生70欧 总共付了800多欧元 最好选择私立这个钱省不得 也不是很贵 我生了两个都在那里

我现在也是选这个医院,我加伱了,方便的话也请加我,有些问题不懂可以请教您吗