此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小豆包

[十月怀胎] 来投票啦~ 公立医院生产服务哪家最好?

小豆包 发表于 2012-4-11 11:25
这个真不错~ 以后检查什么的可以一直去这家

这家还有翻译,是不错,就是离我家有点远,不方便,唉,不知怎样选

我第一个在4chemin生的 第2个在10区生的 10区的医生和护士都很好

在19区医院 我总觉的检查有点频繁了。怀孕5个月了就做了4次B超

2个都是10区生的...离家近..其它方面也都还可以阿...

蓝调调 发表于 2012-5-4 12:56
2个都是10区生的...离家近..其它方面也都还可以阿...

请问你第二个孩子是什么时候生的?我现在想报10区这家医院,现在注册是要自己填表格到妇产科的信箱,然后等答复,你以前也是这样的吗?是怎样注册的呀

天香国色 发表于 2012-5-4 15:32
请问你第二个孩子是什么时候生的?我现在想报10区这家医院,现在注册是要自己填表格到妇产科的信箱,然后 ...

都是这样的..一般1个星期多就有消息了..要不然你就直接去问下..基本上都会有位置的..不过..给你的约会可能是1个月或2个月后的..我前面几个月都是附近的妇产科医生那检查的..医院约会到了..然后后面都是去医院检查

没认真看...以前是在ACCEUIL填好表格的..然后等消息..

我是去年生的..今年怎么形式就变拉

因为去了很多医院都没位置所以选了20区tenon。发现其实也挺好的。生完一个人一个房间。都还不错。

蓝调调 发表于 2012-5-4 17:21
没认真看...以前是在ACCEUIL填好表格的..然后等消息..

我问ACCEUIL,那人叫我自己去那边找一张表格填,然后我找到了,旁边有一个信箱,连同身份证,福利卡,EDF的复印件一起,叫投进去,真郁闷呀,听别人都说这家医院不错,第一次去,但我感觉一般般,里面还很吵,ACCEUIL态度也一般,不愿理人,标志也不明显,我还以为找错了地方,看到有几个孕妇在等检查,然后才确定是妇产科。:Q

现在有点想去18区医院看看,不知那边好不好:dizzy:

天香国色 发表于 2012-5-4 20:59
我问ACCEUIL,那人叫我自己去那边找一张表格填,然后我找到了,旁边有一个信箱,连同身份证,福利卡,EDF ...

现在不一样了吧  以前是在ACCEUIL填好给她就可以了  10区算好报进去的  很多中国人都在这生的  如果你住18区的话就报这近点  18区医院我倒没听过   
报的方式变了  其他还差不多的吧.  我是觉的里面的护士平时检查一般般  医生可以  生完孩子住院这的护士还是挺好的

15052011 发表于 2012-4-4 14:23
我是在93的robert ballanger.办事的人都很客气 医生护士都很好.约会也快 有什么事他们都会尽快解决.住了2次 ...

是93区哪里?

风向 发表于 2012-4-10 20:17
因家住19区,所以选这边,很多人说很难报,我觉得不会啊!
不过怀孕1到2个月时去一般都有位置的,单人一房, ...

可能你家在19区那里都会给你位置的,我怀孕才1个多月 去就说没有位置给我,他们好像不怎么给别地方地址的人位置。。  朋友都说拿19区地址比较好报 去那里

蓝调调 发表于 2012-5-4 17:19
都是这样的..一般1个星期多就有消息了..要不然你就直接去问下..基本上都会有位置的..不过..给你的约会可 ...

我的表格都放进去1个月了 都没有消息呢。