此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小豆包

[十月怀胎] 来投票啦~ 公立医院生产服务哪家最好?

白白净净、 发表于 2012-5-5 13:39
我的表格都放进去1个月了 都没有消息呢。

10区吗,,没有消息可以去问下的..现在方式变了..可能变慢了..一般10区都有位置的多吧,,

蓝调调 发表于 2012-5-5 13:43
10区吗,,没有消息可以去问下的..现在方式变了..可能变慢了..一般10区都有位置的多吧,, ...

他们跟我说15天就能有消息,现在都3个礼拜了。

蓝调调 发表于 2012-5-5 13:43
10区吗,,没有消息可以去问下的..现在方式变了..可能变慢了..一般10区都有位置的多吧,, ...

不过我是BOBIGNY的地址 不知道他们会不会收,也听朋友说她以前也拿着93的地址去那里报 等了很久,好像没有优先权。 很久才寄信过来。。

白白净净、 发表于 2012-5-5 13:45

都是说2个星期的..有时候很迟都没处理的..到了时间你就要去问..她才会翻出来处理的..我生第一个时也是等了2个星期了..然后去问..她才找出来..然后给我约会的..生第二个因为有记录了..就很快了

白白净净、 发表于 2012-5-5 13:45

你去问过了吗

白白净净、 发表于 2012-5-5 13:36
是93区哪里?

aulnay sous bois
sevran 附近

15052011 发表于 2012-5-5 20:25
aulnay sous bois
sevran 附近

坐什么车去的?

蓝调调 发表于 2012-5-5 15:30
你去问过了吗

就在家里等啊。去问他们会告诉我吗?

蓝调调 发表于 2012-5-5 13:47
都是说2个星期的..有时候很迟都没处理的..到了时间你就要去问..她才会翻出来处理的..我生第一个时也是等 ...

这样的吗? 去问了 他们会翻出来 马上就给你约会了?

白白净净、 发表于 2012-5-5 21:00
这样的吗? 去问了 他们会翻出来 马上就给你约会了?

会拿出来处理  或者直接给你约会  或者让你几好过来约会  你还是早点去问吧

蓝调调 发表于 2012-5-5 23:54
会拿出来处理  或者直接给你约会  或者让你几好过来约会  你还是早点去问吧 ...

恩好  谢谢你

白白净净、 发表于 2012-5-5 23:57
恩好  谢谢你

快去问问吧,说不定弄丢也有可能,我上次帮个人填好表格放信箱,等了好久没回复,去问怎么找也找不到,最后她说再填表格哪天带纸张来就可以了,后来那天过去填表格给纸张就报进去了,,,

花伊人 发表于 2012-5-6 09:38
快去问问吧,说不定弄丢也有可能,我上次帮个人填好表格放信箱,等了好久没回复,去问怎么找也找不到,最 ...

后来又重新送表格进去,等了多久啊?

白白净净、 发表于 2012-5-6 09:57
后来又重新送表格进去,等了多久啊?

后来那天去再填表格看纸张马上给约会阿,,,他这个医院是这样的,先填表格如果办公室里那个madame在的话给她表格她会马上跟你说下个星期几带纸张过来就行了,那天过去可以报的话马上给约会,上次不是跟你说了吗有个也是这样子的等过去不给报,说她住的太远了不让报,还有种就是madame人不在表格仍信箱,等电话回复,或信件回复,一般给报会叫你哪天带纸张来的,,,,

花伊人 发表于 2012-5-6 10:09
后来那天去再填表格看纸张马上给约会阿,,,他这个医院是这样的,先填表格如果办公室里那个madame在的话 ...

我去的时候都没有人在,如果我再去一次重新填,也没有人在,是不是还得等15天啊