此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小豆包

[十月怀胎] 来投票啦~ 公立医院生产服务哪家最好?

白白净净、 发表于 2012-5-6 10:14
我去的时候都没有人在,如果我再去一次重新填,也没有人在,是不是还得等15天啊
...

你最好在3点之前过去不然的话就关门了,,,,

CHEN.QQCOM 发表于 2012-4-27 09:17
在19区医院 我总觉的检查有点频繁了。怀孕5个月了就做了4次B超

不会啊  我从怀孕到生才4次B超    可能看个人吧     检查的仔细点也放心点木

我在18区约的Lariboisière.有谁知道好不好,已经检查过一次,第二次让我在外面验血后再去

冰封※love 发表于 2012-4-6 23:29
我是在19区Robert-Debre 我感觉很好护士也很亲切.就是位子不多..

我也在那

14区PORTE ROYAL生的 妇产老医院了 什么都好就是生完是2个人一个房
感觉那里位置挺多的 我去别的医院没位置才去的那里

Bon Secours du 14e

13区私立医院CLINIQUE JEANNE DARC 双人房间的话免费就是给接生费350欧元 止痛针350欧 小儿科医生70欧 总共付了800多欧元 最好选择私立这个钱省不得 也不是很贵 我生了两个都在那里

有谁知道93区 montreuil 那里的医院怎么样?

天香国色 发表于 2012-5-4 15:32
请问你第二个孩子是什么时候生的?我现在想报10区这家医院,现在注册是要自己填表格到妇产科的信箱,然后 ...

我是9月3号的预产期,8月1号去报,马上给我一个约会8月6号的,24号我就生了,不过我有10区的edf。

心言心语 发表于 2012-6-2 14:34
我在18区约的Lariboisière.有谁知道好不好,已经检查过一次,第二次让我在外面验血后再去 ...

我两个都在这里生的,我觉的挺好,都是单人房,比私人的都好。

五味人生 发表于 2012-9-4 20:53
我是9月3号的预产期,8月1号去报,马上给我一个约会8月6号的,24号我就生了,不过我有10区的edf。 ...

其实那家医院生都一样,最重要的是两点:1 胎-怀得好, 生得出来。2 离家近一点,方便一点。:L

第一胎在st Antoine ,总体感觉还好
不过听说现在那里取消妇科了

目前这胎报了neuilly那家,先不评论好坏,保留态度

妈咪宝贝 发表于 2012-6-3 15:44
14区PORTE ROYAL生的 妇产老医院了 什么都好就是生完是2个人一个房
感觉那里位置挺多的 我去别的医院没位 ...

现在porte royal 都是一人一房了,我今年7月刚那里生的

leslyyaya 发表于 2012-9-14 09:32
现在porte royal 都是一人一房了,我今年7月刚那里生的

那可真好阿 我2胎生完 同病房的MM感冒的 我老公被传染了 我待2天都没事 结果回家被我老公传染了 现在都还有后遗症

我第一胎在18区bichat claude bernard 那里生的,我感觉这边也不错

第二胎本来也想去bichat 可是没有位置了,我老公就去帮我报道14区porte royal