此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: YIDIJIMAO

[城市拍客] 6.20 游行失败的反思之5: 华丽都,荒唐的大玩笑

回复 YIDIJIMAO 的帖子

我感觉你谈论马克思,你既没有学透,估计你也学不透,就你这两下子,用两字,比较适合,散讲!

我希望你除了这点能耐外,最好也去开几次会,真正为大家做一点事,就算不能改变现实,但希望改善现实,谢谢!

我觉得LZ说说也没有什么啊,,大家可以求同存异吗,,你们干嘛这么排挤他呢,这个说介绍这个,,那个说介绍这个,你们难道就没有托的嫌疑吗,,毕竟LZ 说的还有一定的道理,不是一无是处的,任何公益性组织或者个人都需要倾听各方面的意见,华人街不是一言堂,谢谢。

莫名其妙.它们的破烂历史管我们中国人屁事.它们又不是中国人.能叫中餐馆吗?你这个是汉奸.

首先,作为一个根正苗红的中国温州人,我要用毛主席的话回骂那几个骂人的愤青。
你们是 墙头芦苇,头重脚轻根底浅,山涧竹笋,嘴尖皮厚腹中空。查字典去吧。
回复kai 2, 我一直说你是老顽固,你就不信。
你自己是个伪共 产 党员,读不懂马克思,不要看轻别人,好不好。
我劝你多读读马克思的书,最好读法文版的,你可以了解很多人世间的事。
比如,要树立正确的历史观,我介绍你读读马克思的《路易,波拿巴的雾月十八日》。
至于开会,嘿嘿嘿
1,会上说的与会下说的不一,要能理解,能体会。“能说的不能做,能做的不能说。”方寸之间,贵在悟性。关键是不能违背大多数的意志。叫你开会不叫开会,是叫你听会,一般是不屑问你有什么意见没有,龙颜圣旨,照办就是。“民可由使之,不可由知之”是也。
2,在会上说的,就跟在酒桌子说的话一样,其实也就是在酒桌子边说的,要全当放屁,你要当真,是你猪脑子。
会议越开越来越长,毛主席批之“王大娘的裹脚布,又臭又长”。

朋友们今来在网上看到都是你讲这不对,那个不对,我们大家到底有没有去想过,我们还要不要去美丽城订喜酒,治安怎么坏,吃酒人怕,如我有一个朋友前些日子有一个好朋友请吃喜酒,他一听是美丽城酒楼他就怕死了,不去有怕朋友不高兴,去有不知道会怎样,在没有办法下,就一个人去,原现是全家去的,酒席没吃完马上走人,吃的辛苦,他讲以前偷渡来法国也没有这怎怕,所以讲,现在要办洒的主人家想一想你的客人安全,不要喜酒变成不开心的事,我想有很多朋友都有这种事,但后来为面子,没有办法,吃喜酒成了上断头台,

文化有限..只能装A跟C,B就让楼主去演吧!

回复crecre 你也少来这套,把BELLEVILLE说成巴格达,BELLEVILLE虽不好,跟其他中国人居住的地方也差不多。
你朋友应该不是住在16区,6区,或8区的总统府旁边吧。我很多朋友有事还是一样去BELLEVILLE,也没见有什么心里障碍。
003417 ,你也少来换个id 说一样的bi话,一班童子佬,少他 妈把无知当光荣,没文化,毛主席说了,好好学习,天天向上。童子佬。

回复 YIDIJIMAO 的帖子

我没什么学识,我不否认,但我热情正直,知道用自己业余的时间做点力所能及的事,怎么都比在华人街自命清高,耍文痞强!
还有你不要以为读了几本书,就能目空一切,不说英雄每多屠狗辈,最起码,华人街卧虎藏龙是真实的,就你那两下,能给大家提
供一个娱乐的角度也很好!

回复 kai 2 的帖子

我怎么不入鸭子的法眼啊    功力不够  郁闷  看来还要再练几年道行才行      kai2 鸭子找上你 你勉为其难接招了吧   给他一掌稀里哗啦七七八八满地找牙打狗掌法 让他分不清东西南北上下左右去

你这是在为华丽都叫屈是吧.正所谓敢做敢担. 既然华丽都做出伤害温州人感情的事.那就让它吃下这个恶果.抵制华丽都到底.这跟政治风马牛不相及.

俺是粗人,俺只知道,谁欺负我的同胞或者汉奸走狗之类的,我都抵制到底

无语{:2_39:}

ok,大家瞧不起学识,这是我们温州人的风俗习惯,重商轻文。这没错,只是我们的风俗习惯罢了。
当然改革开放30年后,现在的温州企业“文化味”很浓。不过是在国内。在法国嘛,嘿嘿嘿。
我不要大家瞧得起读书人,可以说我是头一个瞧不起臭老九的。我的贴,卖弄的不是学识,而是常识。历史不是什么学识,它是故事,是以前发生的事。就算是农民种田,也是要利用科学常识的,也是要对过去的自然现象的观察或分析。
农民,粗人不代表愚昧,也不代表顽固,毛主席就是农民。

Yidijimao朋友,我的思想文化没有你好但是我知道做人的礼貌,不会骂粗话,我讲的可能你认为不对,但我没有要你认同,每人思想文化不同,但我不会骂粗话会你,我讲的事在好多朋友中放生过,,如你还要骂粗话,我会看不起你,也不会在回复你,

NC人士啊?620哪里失败了?
你自己去belleville  看看啊 现在,我现在 还是经常去,有什么关系啊?
belleville   本来就是我们的华人街一样的所在了,中国人 不去那玩,那逛街
还要去哪里啊?  
NC