此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华商] 2013年欧洲电商规模达3500亿 法国规模第三 土耳其增长最快

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

据权威机构统计,2013年欧洲本土市场的电商交易已达到3500亿欧元,主要国家和地区的电子商务平均增长率达到了17%。其中,涨幅前三位的国家分别是德国(33%)、俄罗斯(28%)以及东欧地区(22%)。预计到2016年底,欧洲B2C电商市场将达到6250亿欧元的规模。

整个欧洲有8.2亿左右人,5亿多网民,2亿是网购人群,整个欧洲大概是3120亿欧元规模的市场,其中欧盟是2270亿欧元,这跟美国市场一样大。其中,英国一年的电商交易额是960亿欧元,大概相当于1/3美国的交易量。

整个欧洲的前五大国家市场是英国、德国、法国、西班牙、俄罗斯。
前三个基本上占了整个欧洲60%以上电商的交易额,三国加起来总数超过1800亿欧元。

从各国家市场来看,欧洲电商增长最快的市场是土耳其,年增长率75%;第二是希腊,年增长率61%;第三是乌克兰,年增长率41%;其次是匈牙利(35%)、罗马尼亚(33%)。

下面是2013-2014,欧洲各国国家实体店和网店的销售增长率,左边是实体店,右边是网店。

对于欧洲整体,实体店销售增长只有1.4%,网店销售增长有18%。

权威机构到底是哪家啊

屌丝 发表于 2014-5-9 20:28
权威机构到底是哪家啊

在这屌丝也都上网了的时代,请外事不决找Google,内事不决找Baidu。
想知道权威机构是哪一家,请问度娘吧。她比我还清楚。

我怕一旦开了头,上面这么多数据和结论如果都问我问个遍,我会疯掉的。信不信随意,反正我是信的。

阿亮 发表于 2014-5-9 20:38
在这屌丝也都上网了的时代,请外事不决找Google,内事不决找Baidu。
想知道权威机构是哪一家,请问度娘吧 ...

lz多心了 对lz这个帖子的内容 本屌丝没那么多问题要提出来跟你抬杠 呵呵 如果你自己都觉得加与不加都无所谓

闪人

屌丝 发表于 2014-5-9 21:05
lz多心了 对lz这个帖子的内容 本屌丝没那么多问题要提出来跟你抬杠 呵呵 如果你自己都觉得加与不加都无所 ...

你说加啥?

信息来自亿邦动力。对电子商务有兴趣的朋友可以关注一下。

我顶,楼上的!

g x f x

除了每星期的日常采购和勤快的时候出去买点小吃、水果等,基本是网购了