此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 123木头人

[华人街旅游] 为期44天的夏令营活动【已经结束

无语问青天 发表于 2012-3-30 20:41
呵呵咋说俩句这么不乐意呢

学校是不是在温州大学那里啊

可惜我没孩子 哈哈

这价钱额太高了,在法国参加一个星期的的夏令营才100欧元左右,海滩,森林,牧场等很多地方,包吃包住包路费,TGV和豪华bus都有

非常感谢大家的关注,我们的学校是正规办学的,而且在塘下也算小有名气的。有疑问没关系,我们能一一解答,但是如果故意挑刺请飘过,谢谢!我们以诚信和教育孩子为办学宗旨,志在发现人才和培养人才,并不是毫无责任感的纯商人。请看下我们的课程安排再和别人的比较,10元一件的内裤和1000元的大衣要怎么比呢?

过路者 发表于 2012-3-31 01:32
这价钱额太高了,在法国参加一个星期的的夏令营才100欧元左右,海滩,森林,牧场等很多地方,包吃包住包路 ...

法国好像有政府补助的

12节课主持表演    900元
(演出服装、化妆、光碟费另收80元)
街舞        750元
(演出服装费另计300元)
拉丁舞      750元
(演出服装费另计300元)
朗诵        800元
国学        700元
阅读写作    700元              
小记者学习  800元
手脑速算    750元              
绘画        700元
生活、伙食、旅行    3650元
(我们会带孩子去认识中国传统的造纸、活字印刷、磨豆浆等等的项目)
合计:10800元+680元
纪念品:学习材料、T恤2件、书包、生活日记相册、水壶、文具组合

赚钱为主,学习时间长,不适合在法国成长的孩子!

评分

﹏娃 + 1

NICE。。。。。。。。

紫蝶 发表于 2012-3-29 18:18
我家2个已经买了飞机票了,准备入学

美女  你家的小的多大啊,我家大的正好5周岁,不知可行不

紫飞鱼 发表于 2012-3-31 21:56
美女  你家的小的多大啊,我家大的正好5周岁,不知可行不

我儿子也是5周岁,你家的不是很皮的话可以的,我家2个很听话,在说了,小孩子都是比较听老师,呵呵呵

紫蝶 发表于 2012-3-31 22:06
我儿子也是5周岁,你家的不是很皮的话可以的,我家2个很听话,在说了,小孩子都是比较听老师,呵呵呵 ...

恩 谢谢美女,我先上QQ和对方咨询一下。。

紫飞鱼 发表于 2012-3-31 22:08
恩 谢谢美女,我先上QQ和对方咨询一下。。

嗯,这个时候应该中国是夜里;P

未婚路过:lol

不想让孩子这么辛苦,童年快乐最重要,学习的时间很长,只要他们愿意,以后砸锅卖铁都支持他们。

1098725316 发表于 2012-3-31 23:25
不想让孩子这么辛苦,童年快乐最重要,学习的时间很长,只要他们愿意,以后砸锅卖铁都支持他们。 ...

:handshake所以啊,暑假的计划我让孩子们自己决定,呵呵,他们说去就去,不去就不去