此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    楼主: 轉身ˉ陌路

[护照公证] 意大利家庭团聚的批文拿来后,上海签证要多久

alex-lee123 发表于 2014-5-4 22:23
    问下,现在排到的号码是多少了!!!!谢谢了

我知道的是1个月前还有400人在排队,现在不知道了

小马乐乐 发表于 2014-5-4 14:50
    二月份拿到批文马上预约了,这个星期才轮到签证的路过!

你是哪儿的,浙江吗?我也是一月就预约了,到现在还没轮到签证,当初有700多人,到现在还有180人多呢

alex-lee123 发表于 2014-5-4 22:24
    问下,现在上海排队到什么号码 了.谢谢了\

打电话问一下吧(拨打 +86 21 63901803 或 +86 21 63901937 )

叶子龙 发表于 2014-5-4 23:08
    你是哪儿的,浙江吗?我也是一月就预约了,到现在还没轮到签证,当初有700多人,到现在还有180人多呢 ...

是浙江的

叶子龙 发表于 2014-5-4 23:08
    你是哪儿的,浙江吗?我也是一月就预约了,到现在还没轮到签证,当初有700多人,到现在还有180人多呢 ...

你好,在吗?有事情想问问你可以吗?

未来^国际 发表于 2014-5-5 00:31
    你好,在吗?有事情想问问你可以吗?

什么事情

轉身ˉ陌路 发表于 2014-5-4 14:54
    亲!你也太悲催了吧,我是在NAPOLI申请的,7月14号去签字呢,他说最快1个星期有批文,一般半个月,慢就1 ...

米兰我当天就给了批文

狼中我最色1 发表于 2014-5-4 14:39
    团聚出来不在积分制度内,签证好像一般都要4个月

大哥,你一定记错了吧。移民局里的人有跟你说过:团聚出来不在积分制度内吗?意大利法令有规定团聚出来的人可以不签融入协议吗?如果是那样的话,真是太好了。可是事实相反,我老婆也是家庭团聚出来的,报到的当天就签了融入协议了,里面写明两年内积分必须要达到30分,我现在都担心死了,怎么样才能达到30分。如果团聚出来不在积分制度内,那真是天大的喜事呀!

小马乐乐 发表于 2014-5-4 20:09
    眼睛都盼大了还快?中国也是代办预约的

你是太挺快了。我啊,心脏病都盼出来了

叶子龙 发表于 2014-5-5 02:27
    米兰我当天就给了批文

大哥你这么快??那个人跟我说7月14号去签字只是而已,批文最快1一个星期有一般就半个月慢就一个月啦
    你谁办的啊 这么快也今年吗??

zjqtqy 发表于 2014-5-5 11:25
    大哥,你一定记错了吧。移民局里的人有跟你说过:团聚出来不在积分制度内吗?意大利法令有规定团聚出来的 ...

真的会  受积分制   限制吗?

狼中我最色1发布于昨天 14:39
    团聚出来不在积分制度内,签证好像一般都要4个月

我表弟他妈妈申请出来的。 也有居留积分。还去上了两次课。 在Parma。

幽静 发表于 2014-5-5 12:35
    我表弟他妈妈申请出来的。 也有居留积分。还去上了两次课。 在Parma。

好吧

小马乐乐 发表于 2014-5-4 15:51
    我这边批文签字很快,网上预约好两个星期就送材料了,然后15天批文就拿过来了。上海排号就慢死了!上海领 ...

送材料的网址是多少呢?我这来怎么两个月了都没消息呢

我也想问问批文送中国以后要多久才能出来,我的批文5月I4才有拿