此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 朋友们,对不起。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

原谅我得不辞而别,我是不想因为我得负面情绪而影响到朋友。

因为要转换居留得原因,而期间又出现了很多问题,我得情绪很不稳定,所以导致我奔波不停,而没有精力投入到论坛上面来。感谢这么多朋友记得我,关注我,关心我。千言万语道不尽我得感谢。

看到闲云大哥发得帖子让我感动得快要留下了眼泪,虽然素昧平生,但是大家犹如多年得好友一样。你们得关心,我都深深得感受得到。

等我把手头得事情办好我还会回来得,谢谢朋友们得关心以及照顾!!!

评分

BeeBee + 1 总会有晴天
小小鱼儿 0 + 5 祝你一切顺利!
杜三条 + 1 一切顺利
江心屿@ + 3 一切顺利!早日归来。
chiara.1988 + 1 + 5 那里工作不做了?
正了 + 1 + 5 祝你一切顺利!
E恋 + 2 祝福顺利
巴黎花之语 + 2 华人街有你更精彩:)
思念是幸福 + 1 华人街有你更精彩:)
网站编辑 + 10 华人街有你更精彩:)
巴黎刺青 + 1 华人街有你更精彩:)
新其添 + 3 发生什么事
不曾习惯的习惯 + 3 等你回来给你开香槟!
少妇QQ糖 + 2 一切顺利
paul333888 + 1 顺利!
雨夜清茶 + 1 事事顺利!
IT潜力 + 5 华人街有你更精彩:)
阿亮 + 4 华人街有你更精彩:)
雅璇 + 3 一切顺利!早日归来。
Elizabeth1608 + 5 华人街有你更精彩:)

去那里啊!小龙

沙发霸主坐沙发:victory:

评分

正了 + 5 华人街有你更精彩:)
chendo + 2 小心pg被针扎,,,哈哈哈

:curse:都不打个招呼?现在问题解决了没?

评分

那照片是不是意味着:阳光大道向你打开。。。

事情会好的,论坛有时间看看。。。。

毕竟生活要继续

评分

望小弟忙完正事回来看看大家:handshake

评分

那还是先安心把正经事给办完!
上论坛等安定下来什么时候都可以,愿你诸事顺利,遇难呈祥!!!

评分

哈哈哈  原来这样的啊   难怪 看你最近没有来华人街啊

评分

毋忘我 发表于 2012-3-26 01:59
去那里啊!小龙

沙发霸主坐沙发

哈哈,沙发坐得爽吧。

简单平淡 发表于 2012-3-26 02:02
都不打个招呼?现在问题解决了没?

哈哈,大锅,还没呢,等解决了先啊。不急。

miolee 发表于 2012-3-26 02:02
那照片是不是意味着:阳光大道向你打开。。。

事情会好的,论坛有时间看看。。。。

哈哈,是啊,阳光指引着我前进得方向。

痴盾 发表于 2012-3-26 02:10
望小弟忙完正事回来看看大家

嗯!谢谢大哥,我会得。

流浪的思念 发表于 2012-3-26 02:11
那还是先安心把正经事给办完!
上论坛等安定下来什么时候都可以,愿你诸事顺利,遇难呈祥!!! ...

嗯!谢谢,我很快就会回来得。

lindaye 发表于 2012-3-26 02:25
哈哈哈  原来这样的啊   难怪 看你最近没有来华人街啊

呵呵,谢谢关注。

龙之本色 发表于 2012-3-26 02:41
嗯!谢谢,我很快就会回来得。

呼呼去了~~天天战斗到最后一个!:lol晚安~~

流浪的思念 发表于 2012-3-26 02:42
呼呼去了~~天天战斗到最后一个!晚安~~

辛苦了,晚安