此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 我们身边日本餐的寿司,你们是个屁

念起念灭发布于11 秒前
[quote]"carlokang 发表于 2014-4-22 12:46
对嘛。。。所以有的人做...

日本餐本就是高档货,有见过隔三差五吃中餐的,没见过整天吃日本餐的,是这几年他们自己降低价格,跟食客有什么关系,

意大利大白兔 发表于 2014-4-22 14:43
大婶 哪有8快 21€一个人 还没点菜服务员说不能浪费 上来的寿司都是饭 我表示两个饭团饱了,不过经过你开 ...

wok不是中午8块吗

青田飞鹤发布于46 秒前
[quote]"意大利大白兔 发表于 2014-4-22 14:43
大婶 哪有8快 21€一个人...

wok什么时候有过8快 前几年都9.9€ 这几年中午都12

念起念灭 发表于 2014-4-22 14:43
我不知道你受了什么刺激,要这么鸡冻!这怎么就成丢人的事了?怎么做生意那是别人的事,一般中国人的寿司 ...

所以我说了。。三观不同。。没什么可讨论的。。。做餐饮做成这种思维的。。。也不奇怪为什么整体中国食品都存在安全隐患了。。

carlokang 发表于 2014-4-22 14:49
所以我说了。。三观不同。。没什么可讨论的。。。做餐饮做成这种思维的。。。也不奇怪为什么整体中国食品 ...

我不知道怎么做餐饮,我也不是做餐饮的,但我知道不管什么行业,首先得符合市场,竟然如今这种行情大行其道,表示大部分的食客是接受的
看看中餐,中餐高档吗?高档,八大菜系哪个不是博大精深?但现在意大利有几家做正中中餐的?
做生意首先考虑的是收益,只要没做什么伤天害理的食物,怎么做是个人的事

不吃肉日本餐的路过。      

不明白,?有什么好吃的?

意大利大白兔发布于2 小时前
[quote]"江湖骗子发布于21 分钟前
大白兔,他们为了抗日而糟蹋日本餐,你不理解就算了,为什么...

哦? 大米很贵么?哈哈

楼主说的对,我们身边的所谓的日料都是屁!!!

你自助式的多弄点米无可厚非,但是你用过夜了的鱼就是死全家的行为了。。

意大利大白兔发布于1 小时前
[quote]"念起念灭发布于11 秒前
[quote]""carlokang 发表于 2014-4...

走在街上,不少歺厅挂着寿司的招牌,还有日本样式的灯笼,到底是什么歺厅呀?

carlokang发布于1 小时前
[quote]"念起念灭 发表于 2014-4-22 14:43
我不知道你受了什么刺激,要这么鸡...

哎,总被人问起,挂灯笼卖寿司的店是哪 里人开的,还真不知道怎么回答呃。

来我在做的这家店吃吧包你满意和图片一样鱼多饭少

rpgfan88发布于4 小时前
一分钱一分货,要吃高质量的寿司就去日本人开的点餐呗 米兰很多啊 比如osaka就挺不错的

osaka
贵好吃

足球明星好多

楼主是极端主义,无法沟通,愤青的年代,你应该真恨自己是中国人吧。自己安分守己就好,是金子总会发光的,你吐槽这些又有什么用?搞笑,讲话不要那么没素质,你这样和那些做屁的有啥区别?呵呵

carlokang发布于2 小时前
[quote]"念起念灭 发表于 2014-4-22 14:43
我不知道你受了什么刺激,要这么鸡...

我就想问一下:“那些批评楼主的是小农意识,请问阁下是什么意识~”