此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 我们身边日本餐的寿司,你们是个屁

至尊寶发布于1 分钟前
[quote]"carlokang 发表于 2014-4-22 13:29
都是些只认钱的货,小农...

算了,不辩了,三观不同。用上面的人说,与我何干?

不服咬我啊发布于9 分钟前
强烈建议去米兰Zero Contemporary Food
Corso Magenta 87, ...

意大利人吃中国人的低端寿司也会如你这般考虑就好了,我个人再怎么都表示理解,我 只是为国人开寿司店的操守担忧,为 为什么中国人没有几个百年品牌而担忧,其实关我鸟事,全意大利寿司店都关了我又不少毛.

回复 支持 1 反对 0

zhenfrfr发布于7 分钟前
楼主,你几岁了?还这么天真?

要真像图片上那样,价格得翻个2.5倍。

你土豪吃的起,穷人...

寿司店门口写着针对低端人?我怎么没看见,

至尊寶发布于12 分钟前
[quote]"意大利大白兔 发表于 2014-4-22 13:26
有些人考虑问题很极端,要么就...

那人家店员又提醒你不要浪费食物

意大利大白兔 发表于 2014-4-22 13:45
寿司店门口写着针对低端人?我怎么没看见,

麦当劳门口写着针对低端人?我怎么没看到?

楼主,所以我才问楼主你几岁了

意大利大白兔 发表于 2014-4-22 13:46
那人家店员又提醒你不要浪费食物

不会啊,跑堂不管这些闲事的。

意大利大白兔 发表于 2014-4-22 13:44
意大利人吃中国人的低端寿司也会如你这般考虑就好了,我个人再怎么都表示理解,我 只是为国人开寿司店的 ...

没分,只能回复:给力啊~ ~~ +10086赞

鱼盖饭做起来一点都不难想做高级餐馆我支持你做给普通意大利人吃别人吃一百多块吃饱去wok是多少

出来做寿司的都是半路出家学的 目的是为了赚钱 不是为了推广寿司  如果真要吃生鱼的话 建议你可以单点 一种叫sashimi的东西吃吃^_^

zhenfrfr发布于5 分钟前
[quote]"意大利大白兔 发表于 2014-4-22 13:45
寿司店门口写着针对低端人?我...

我不觉得麦当劳是针对低端人,你几岁?有这不成熟的想法!去麦当劳吃的意大利中产阶级多的是,那只是一种快餐形式,跟就餐者收入有毛关系,那pizza更便宜,没人吃了?你大,你想法真成熟,大爷!

3778369698发布于4 分钟前
鱼盖饭做起来一点都不难想做高级餐馆我支持你做给普通意大利人吃别人吃一百多块吃饱去wok是多少

没标点符号读起来真不容易,你发之前读过自己写的么

意大利大白兔 发表于 2014-4-22 14:00
我不觉得麦当劳是针对低端人,你几岁?有这不成熟的想法!去麦当劳吃的意大利中产阶级多的是,那只是一种 ...

土豪,你把你大爷我逗笑了。你的中产阶级是什么概念啊!无语
那你的低端食品又是什么啊?
还有,麦当劳永远写着自己是餐馆!不是快餐!快餐是别人给他的定义,你见过哪个麦当劳写着是快餐了?
能否举例子,比如“中国人的日本餐?”

意大利大白兔 发表于 2014-4-22 13:24
大婶生气了,这次罗马行都吃什么了,

晚餐是一家中餐,楼下是餐厅楼上是wok的,叫什么名字忘记了
午餐是开餐馆的朋友那里都是海鲜
反正招待的太热情了

不好了,为了一个问题斗志了,就别想这么多了,每个人想法不一样。

这样的帖子居然能引出这么多的大老板,资产家,说人家是小农思想,撒泡尿照照镜子吧,也不想想自己是什么货色呢!!
觉得自己就是大老板大资产家,干吗还混在意大利啊?