此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 我们身边日本餐的寿司,你们是个屁

青田飞鹤 发表于 2014-4-22 14:17
这样的帖子居然能引出这么多的大老板,资产家,说人家是小农思想,撒泡尿照照镜子吧,也不想想自己是什么货 ...

可能很多人太无聊了,生意也不是很好,每个人来一句,就变成这样的思想,不过这是我个人的想法,不代表都是这样。

zhenfrfr发布于17 分钟前
[quote]"意大利大白兔 发表于 2014-4-22 14:00
我不觉得麦当劳是针对低端人,...

跑题了,大爷

青田飞鹤发布于13 分钟前
[quote]"意大利大白兔 发表于 2014-4-22 13:24
大婶生气了,这次罗马行都吃什...

易中天,楼下贼贵,装潢不错,与国内有的比

现在的日餐很多是包餐所以就……楼主你懂的

意大利大白兔 发表于 2014-4-22 14:25
易中天,楼下贼贵,装潢不错,与国内有的比

不清楚,在郊区的,很大,据说目前都是做婚宴什么的,我们在包间里的

青田飞鹤 发表于 2014-4-22 14:17
这样的帖子居然能引出这么多的大老板,资产家,说人家是小农思想,撒泡尿照照镜子吧,也不想想自己是什么货 ...

说你你还不服气。。。不服气你咬我啊??口口声声亏本生意你不做。。。合着那些日料自助20一人的价格都是亏本价??你真的亏本了么??

说到底就是为了客人少吃少点单么。。。然后客人下次就不来了。。然后就客人越来越少了。。既然都是这么做了。。还不让人说是小农思想??请问你们这种所谓“亏本生意不做”的思维到底应该叫什么??
回复 支持 1 反对 0

carlokang 发表于 2014-4-22 14:29
说你你还不服气。。。不服气你咬我啊??口口声声亏本生意你不做。。。合着那些日料自助20一人的价格都是 ...

你以为你自己长了4条腿人家都象你一样吗?

青田飞鹤 发表于 2014-4-22 14:31
你以为你自己长了4条腿人家都象你一样吗?

说重点好么??说不出道理耍嘴皮子有毛用???

意大利大白兔 发表于 2014-4-22 12:46
我花了钱怎么不关我的事,我来吃鱼的,可偏偏上的都是饭

你不是来吃鱼的,他开的不是鱼店,去低档的地方还想吃高档的食物?中国人的寿司很多本来就是走的低档路线,不符合自己的口味就不去。这是我个人的想法

评分

青田飞鹤 + 2 对极

回复 支持 1 反对 0

神策营发布于7 分钟前
现在的日餐很多是包餐所以就……楼主你懂的

是啊,所以有些人就说,你花20元吃包餐,给你吃两个饭团饱了也不要抱怨,不想吃就不要来,想吃好的就去北海道,哈哈。这就是中国论坛网友的思维

不服咬我啊发布于1 小时前
强烈建议去米兰Zero Contemporary Food
Corso Magenta 87, ...

我喜欢这家

carlokang 发表于 2014-4-22 14:33
说重点好么??说不出道理耍嘴皮子有毛用???

小朋友,我之前就跟你说了,我也是就事论事,lz说去吃的寿司都是很少鱼的,那么为什么很少的鱼?
中国人的包餐才卖8块10块的,如果放那么多的量,不会亏本吗?
有什么疑问吗 ?
你不信没关系,你可以去开一家看看,卖8块,放图片上那样的料,你有本事去试下看看

念起念灭发布于27 秒前
[quote]"意大利大白兔 发表于 2014-4-22 12:46
我花了钱怎么不关我的事,我来...

我是去吃鱼的,结果让饭吃饱了,如果日本餐一开始说他是卖饭的,我肯定不会去吃

carlokang 发表于 2014-4-22 12:46
对嘛。。。所以有的人做了丢人的事。。导致相当一部分外国人敌视排斥中国人。。。然后我们这种什么都没做 ...

我不知道你受了什么刺激,要这么鸡冻!这怎么就成丢人的事了?怎么做生意那是别人的事,一般中国人的寿司本来就是走低档路线。又不是不知道,你去麦当劳还想吃五星餐馆的味道?这说不过去吧?

评分

青田飞鹤 + 2 赞!!!

青田飞鹤发布于2 分钟前
[quote]"carlokang 发表于 2014-4-22 14:33
说重点好么??说不出道...

大婶 哪有8快 21€一个人 还没点菜服务员说不能浪费 上来的寿司都是饭 我表示两个饭团饱了,不过经过你开导我懂了,老板们可怜,我们少吃点饭他们就关门,