此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 我们身边日本餐的寿司,你们是个屁

青田飞鹤发布于9 分钟前
[quote]"carlokang发布于1 小时前
[quote]""青田飞鹤 发表于 2014-4...

大婶,利润就在多点米或少点米?哈哈,那不如关门大吉,开的这么痛苦

青田飞鹤 发表于 2014-4-22 12:30
什么叫理直气壮?只不过针对现实环境就事论事罢了!
意大利当然不乏高级餐厅,但是中国人做的大部分都是 ...

没人说你不可以做低端。。本来就是针对低端的来说的。。就算你做的再低端。。你会亏了本么??一条鱼多少钱我不知道么??一个人20欧自助能买几条鱼??一晚上又用的了几条鱼??亏本??你讲笑话么??是不是在你的概念里多少提高点成本你少赚了一条鱼的钱就是亏本了???

别亏了良心。。。上面我也说了。。有几家不会用隔夜鱼的??是不是隔夜的鱼不用也算是亏本??

这贴很蛋疼 ……别人怎么赚钱  放多少料,吃不吃是个人的事,寿司行业毁了就毁了……真的不关你的事,你又不是爱日本……

念起念灭发布于46 秒前
这贴很蛋疼 ……别人怎么赚钱放多少料,吃不吃是个人的事,寿司行业毁了就毁了……真的不关你的事,你又不...

我花了钱怎么不关我的事,我来吃鱼的,可偏偏上的都是饭

评分

森森33 + 2

念起念灭 发表于 2014-4-22 12:43
这贴很蛋疼 ……别人怎么赚钱  放多少料,吃不吃是个人的事,寿司行业毁了就毁了……真的不关你的事,你又 ...

对嘛。。。所以有的人做了丢人的事。。导致相当一部分外国人敌视排斥中国人。。。然后我们这种什么都没做。。安分守己的为了自己的生活打拼的人无故受到牵连。。一并被外国人歧视排斥了。。也无所谓。。不关我的事。。反正我又不爱意大利。。

评分

老毛毛虫 + 2 太给力了~~

青田飞鹤发布于2 小时前
[quote]"老毛毛虫发布于6 分钟前
[quote]""青田飞鹤 发表于 2014-4-22 1...

大家都有鱼吃比少数人有得吃来的实在,真有钱一个饭团来一头鱼也不是问题,任何行业都有档次之分的,意大利肯定也有非常专业的中国人寿司的

别激动嘛···大白兔兄···

我在意大利吃过最好的寿司是在 rovigo某个大公司里,一对年轻夫妻开的寿司店,至今怀念。

6月4号发布于8 分钟前
别激动嘛···大白兔兄···

64 复活节带女儿去哪了

头像被屏蔽

意大利大白兔 发表于 2014-4-22 12:46
我花了钱怎么不关我的事,我来吃鱼的,可偏偏上的都是饭

LZ大可以只点生鱼片,我去吃自助餐很少点带饭的那种。

樓主喜歡吃魚 可以點saximi carpacio裏面木有一粒飯

carlokang 发表于 2014-4-22 12:43
没人说你不可以做低端。。本来就是针对低端的来说的。。就算你做的再低端。。你会亏了本么??一条鱼多少 ...

兄弟也不能这么算的,开个Wok老板要请很多员工,还要付各种费用。不是说一条鱼多少钱的问题,这鱼不贵,也要寿司师傅做好了上桌,总不能拿条鱼直接端给客人,然后再配一把刀,跟客人说这鱼你想怎么吃自己看着切。

评分

青田飞鹤 + 2 言之有理

唐伯虎点蚊香发布于7 分钟前
樓主喜歡吃魚 可以點saximi carpacio裏面木有一粒飯

带点饭也没关系,各有各的味道,只是别太多了,

carlokang 发表于 2014-4-22 12:43
没人说你不可以做低端。。本来就是针对低端的来说的。。就算你做的再低端。。你会亏了本么??一条鱼多少 ...

什么叫亏了良心啊?小朋友?
我又不做这行,跟你说了是针对意大利的现状有感罢了,我也不喜欢吃寿司,
那些做这行的老板能不能去改变也不关我鸟事