此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 我们身边日本餐的寿司,你们是个屁

玉米33发布于3 小时前
支持楼主。这些话也是我很久之前想说的。人不要坐井观天还自以为学富五车,最后会成为大笑柄

还要等"最后"哞。

意大利大白兔发布于13 小时前
[quote]"青田飞鹤发布于9 分钟前
一分钱一分货,一分钱吃两分钱的货没道理啊,换兔子你,你也不...

楼主,还可以这么比? 是么

Andy帅の不单行发布于昨天 21:32
看的云里雾里路过。。赵本山说了,吃了鱼翅,卡到喉咙了。。LZ你想开点吧。。

为啥我每次发帖你总持对立面?不喜欢可以飘过

开心的笑mei发布于昨天 22:34
[quote]"意大利大白兔发布于11 小时前
[quote]""青田飞鹤发布于13 分钟前
[qu...

我只是想米少一点,我有说鱼要多一点么?????

找个真的会做的。多难啊,高薪聘请也枉然哦

本身在寿司店洗盘子,又有日本同学,我说一些我看到的吧,寿司代表了日本的文化,简洁,高效,因为法律学习德国造成了日本会有一点古板,看到寿司店雨后春笋般在城市的每个角落,还是要感谢意大利人对日本人的喜爱,和崇拜,我觉得我们太关注经营本身,造成了任何东西放在我们中国人手里去做就会贬值,意大利的皮包,衣服,我们强奸了,中国引以为豪的中华料理我们强奸了,马上日本寿司我们也会步后尘。值得深思的是这个方面,意大利本身落后的原因也是不注重文化的培养,文化的保护,别说和中国的教育比了,意大利最好的大学博洛尼亚大学也在世界200名以外,歌剧早已经在青少年心目中成为符号。我们要避免走弯路啊,文化经济两手抓才是方向!

tenrno 发表于 2014-4-23 02:33
本身在寿司店洗盘子,又有日本同学,我说一些我看到的吧,寿司代表了日本的文化,简洁,高效,因为法律学习 ...

又是你们,你们这回还强奸了

意大利大白兔 发表于 2014-4-22 09:55
所以你们都是金钱至上?那日本人我们该表扬他们遵守操守呢还是该谴责他不懂变通,不金钱至上,一分钱一分 ...

我接触过的日本人也少有去吃,并且每当意大利同学讨论,也会说这是Chinese 寿司。加入我们能够按照日本人的理念去做寿司,多好!可惜~~意大利人水平也达不到,中国人水平也达不到,就好像两人都在互相欺骗,就是没捅开那层窗户纸!

gxzr23t 发表于 2014-4-23 02:35
又是你们,你们这回还强奸了

放过我,谢谢!