此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: stella77

[情感话题] 老公的小情人是我的最爱

失控-Tende 发表于 2012-3-21 20:44
我不相信 shang辈子我会看上我爸?

哈哈,这样说起来的话,我觉得我上辈子也应该不会做我爸爸的情人哦,嘿嘿,不是我的菜 。。。不过的确是个好男人,没话说,。,,。。。。

无心疯狂 发表于 2012-3-21 12:47
我路过什么都不知道

路过也OK,什么都不知道有时候也是好事。。。。

游客
游客  发表于 2012-3-22 02:00:22
stella77 发表于 2012-3-22 00:28
哈,好久不见。。。。。看不下去就随便走走吧,你能路过我就很荣幸啦!! ...

兄台你太客气了

stella77 发表于 2012-3-22 00:24
这声大姐真是把我叫得、、、。。哎,想当年我也20出头哦,现在。。。。。。丫丫的,时间真是不等 ...

我当初开qq会员的时候想着,不慌、会员到期也有好处,那时候我都成年了。管他时间过的快慢,过的慢 我还是会员,过的块我是成年人。现在慢慢的也发现自己老了。 自从看了 那年我们一起追得女孩。我是整天感叹光阴呐

有志青年 发表于 2012-3-22 01:02
我当初开qq会员的时候想着,不慌、会员到期也有好处,那时候我都成年了。管他时间过的快慢,过的慢 我还 ...

哈哈哈,有意思 !谁都逃不过时间的追逐哦!我们的现在是将来的过去式。管它呢,人生苦短,谁能知道明天会发生什么,过好今天就OK,想多了也没用,计划赶不上变化。。让自己快乐,幸福最重要。。。

看你的主题就知道,你老公的小情人就是你的女儿
嘿嘿,我可没有看你的帖子哦:lol

stella77 发表于 2012-3-22 00:30
哈哈,这样说起来的话,我觉得我上辈子也应该不会做我爸爸的情人哦,嘿嘿,不是我的菜 。。。不过 ...

我跟我爸简直就是仇人。

失控-Tende 发表于 2012-3-22 08:27
我跟我爸简直就是仇人。

仇人??你们之间应该有什么误会哦,等哪天解开了误会就会好了的。。哪有父女是仇人的,爸爸只有一个,是没得选的,我们只能接受。。。。珍惜吧,在能孝顺的时候多孝顺一点,不要让自己以后后悔。。

alesia 发表于 2012-3-22 03:03
看你的主题就知道,你老公的小情人就是你的女儿
嘿嘿,我可没有看你的帖子哦 ...

嗯,我的主题,聪明人一看就明白了。。。。。

挺开心一下谢谢楼主

李凤姐 发表于 2012-3-22 20:38
挺开心一下谢谢楼主

开心就好,我也经常看凤姐的贴哦,都很开心就是没说出来。。。。

stella77 发表于 2012-3-22 20:43
开心就好,我也经常看凤姐的贴哦,都很开心就是没说出来。。。。

谢谢你同样支持我

哎!有爱有家的人真好!

哈哈。。小妹。。好久不见你了。。如此推算你女儿是12月22生日的。。比我的要大。。如此看来哥上辈子肯定很花心。。嘿嘿

地狱使者 发表于 2012-3-22 21:14
哈哈。。小妹。。好久不见你了。。如此推算你女儿是12月22生日的。。比我的要大。。如此看来哥上辈子肯定很 ...

哈哈。还是哥哥你聪明哦!!是啊08年的小妞。。。嘿嘿,有本钱花心也是本事哦