此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 老公的小情人是我的最爱

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

【笑话1】
情人节那天爸爸对女儿说:“你是我上辈子的小情人,所以我要到校门口等你,我们一起过情人节吧。”

“我要画画,没空陪你”女儿答。

爸爸:“那我会一直等着下去。”!

此时,女儿看着爸爸的眼睛冷静的答到:“上辈子的事我们就不要再提了!”

【笑话2】

飞机上,一对父女坐同一排。空姐发食物了,小女孩儿一拿到,非常高兴的打开吃,想必是饿坏了。

父亲:「你谢谢阿姨没?」小女孩, 很可爱的说:「谢谢阿姨」

父亲:「跟阿姨说,阿姨你真漂亮。」

小女孩这时语气变了:「“阿姨,我爸说你真漂亮。我爸每次看到美女就会这样!”」

她爸爸愣了一下.....

空姐听的高兴的说:你问问爸爸是要牛肉饭还是鸡蛋面?

小女孩依然还是那腔调:不用啦,他看见美女就饱了。

空姐很尴尬的说:那就牛肉饭吧。然后空姐走了! .......

她爸爸:我刚才是那麽说的吗?

小女孩:好了啦,我还不知道你心理在想些什麽啊!你能不能不要这样啊,只要我妈一不在,你就开始了,你觉得你这样好吗?

她爸爸脸都绿了说:再废话我以后再也不带你出来! !!

小女孩:哎呀,您还是趁早不要带我出来好了。我现在就觉得我在这是多馀的。像你这种男人当初我妈愿意嫁给你就该偷笑吧。人家都说女儿是爸爸上辈子的情人,我就感到奇怪了,我上辈子是不是瞎了眼不然怎麽看上你呢?!

旁边的人全都低头偷笑,饭也差点喷出来了!
据说,女儿是爸爸前世的情人,因为不能相恋,她就从前生依依不舍的追到了今世,这辈子做他女儿。这样,就可以得到他永远的疼爱。我觉得这话说的真好,女儿在他怀里长大,他的肩膀就是她永远的靠山。女儿出世,我明白她不是来抢我的他,而是帮助我继续爱他、照顾他的人。我就有一个宝贝女儿,明天就3岁零3个月了,虽然她爸爸没什么时间陪她,可她和爸爸可亲了,哎,有时候我都吃老公的醋哦,爸爸在旁边的时候女儿都说爸爸好,黏着爸爸,这也爸爸的那也爸爸的。。。。 我这个妈妈做得真是又开心又心酸啊。。。开玩笑的。。。我爱我的宝贝女儿,她是我的骄傲。。。      
~祝大家开心每一天~

评分

alesia + 3 祝福你一家开心快乐
べ_κiζsヤ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
chiara.1988 + 5 华人街有你更精彩:)

头像被屏蔽

饺_子 发表于 2012-3-21 11:03
乱说.....

谁又能准确的说是与不是呢,其实人生有太多的不明白,我相信缘分。。。。不管是还是不是,能成为家人,夫妻,朋友,都是一种缘分,要珍惜身边的人。。。祝你幸福,快乐嘿。。。。

饺_子 发表于 2012-3-21 11:03
乱说.....

看到饺子,我还以为是饺子控呢

游客
游客  发表于 2012-3-21 12:13:20

如果说女儿是爸爸上辈子的情人,那么那些有3,4个女儿的,是不是证明这位爸爸上辈子有3,4个情人啊?:funk:

O(∩_∩)O哈哈哈~

如果说女儿是爸爸的上辈子情人,那么反过来说儿子就是妈妈上辈子的情人咯:lol

那些生3个男孩子的,是不是证明妈妈上辈子有3个情夫啊:lol

头像被屏蔽

花无缺~ 发表于 2012-3-21 11:16
如果说女儿是爸爸上辈子的情人,那么那些有3,4个女儿的,是不是证明这位爸爸上辈子有3,4个情人啊? ...

哈哈,可能吧,谁知道呢~~~ 那位爸爸真是艳福不浅哦。。。

花无缺~ 发表于 2012-3-21 11:18
如果说女儿是爸爸的上辈子情人,那么反过来说儿子就是妈妈上辈子的情人咯

哈哈,这个还没听过哦!!!也有这种可能,,,那我得赶快生个儿子。。。。

滚来滚去 发表于 2012-3-21 11:37
其实说什么女儿是爸爸上辈子的情人,只是因为所有的做爸爸的似乎都对女儿偏爱一点,哈哈,不可否认我爸对我 ...

同意同意,说得太好咯。。。。。。。。爸爸爱女儿是天经地义的事情。。。。

为嘛我不是女的 = =

有志青年 发表于 2012-3-21 12:19
为嘛我不是女的 = =

哈哈哈,可是你以后会成为爸爸哦

游客
游客  发表于 2012-3-21 13:26:45
stella77 发表于 2012-3-21 12:24
哈哈哈,可是你以后会成为爸爸哦 ,

你怎么知道我现在不是爸爸啊