此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Pascal

[版主申请] 【华人街2013年版主招聘楼~欢迎点击申请~】

回复 丫丫语 的帖子

可惜,我还想叫你当好问妈妈板块呢

汗 还要面试:L

回复 Pascal 的帖子

真的假的?还真不知道怎么和你们沟通呢!

要求蛮高的,怕自己无法胜任吧,当个替补的行不行

回复 花都居士 的帖子

你加一下蜗牛的QQ吧

回复 精彩一刻 的帖子

如果你有兴趣,可以加我的QQ进一步沟通一下~    不要被这些要求怕着了~ 其实不难~

回复 杭冰 的帖子

如果你有兴趣,可以加我的QQ进一步沟通一下~    不要被这些要求怕着了~ 其实不难~

我也来申请好了
网名: 灵灵   其实这个是之前随便写的 。。我也忘记她代表的意思了
年龄: 88年的 大概算 23吧
网龄:7   8年、
QQ: 157232591
申请版面名称: 【街口茶坊】  或者 【聚会/郊游/交友-法 】因为 我也蛮喜欢玩的 而且读大学 时间很充足  不用做工
兴趣、爱好或专业特长: 逛街 拍照 PS  睡觉   
社区注册时间:2009年5月  以前还有个 后来不用了 那个更早点
平均每天在线时间:开学的时候 6  7个小时以上吧 假期里面更多
申请该版块版主的理由: 因为【街口茶坊】这个是 灌水的平时大家聊天啊 交流啊 觉得比较轻松点 还可以了解很多东西  
【聚会/郊游/交友-法 】 因为个人比较喜欢 摄影 喜欢拍摄 喜欢 照片录像的后期制作 也蛮喜欢组织的  更喜欢玩 时间也太多了 所以 觉得 蛮喜欢这个版块的
面对网友的投诉或指责,你会怎样去做: 首先就要 理智点吧  不可以 很冲动地 跟人家去吵啊什么的 因为版主如果这么冲动的话 没错都变有错了  要想想 他们说的是不是很合理 我自己本身是否存在这样的问题 然后 如果问心无愧 那当然要 用 事实 证明 给大家看 毕竟 群众的眼睛还是雪亮的  如果自己没有做错 也不会人人说你 投诉 针对你了  好好沟通最重要
你认为你目前所申请版块的现状是否需改进及你的管理思路(至少200字):对于 灌水 区  之前也没有怎么去研究 觉得 所以说实话 我也说不出 他的好坏 反正 杂  但是也许 灌水区本身就是 比较 乱的 什么话题的 都有 ,有点奇怪 我也说不出来 。。
对于 聚会郊游交友 我觉得很好啊 之前也去过1次 觉得 组织的都蛮好的 给大家很多机会  然后 也可以认识很多人  让大家都可以很好的 减轻日常工作生活带来的压力 这个很好 我最喜欢这个版块   好像 200字 都不够 因为 没有之前没有想过这些啦 也没有在研究的   
你所申请的版块,你曾经发过的原创帖,请举三个例子(附帖子地址链接):
你所申请的版块,你觉得可以加精的,请举三个例子(附帖子地址链接):
然后 对于这些操作 还是熟习的
因为以前很追星啊 都有在那些论坛 兼职的  还帮朋友一起办过 论坛 当过 管理员  但是那些比较在国内 然后 也就出于帮忙 所以现在 就是 完全的 她们给我 挂名啦 所以不会有什么影响

回复 灵灵 的帖子

你好,很高兴收到你的申请。如果方便的话,请加一下蜗牛的QQ,我们明天进一步沟通一下~

等能者居之之时,我来试试,主要是愿华人街越做越好。

网名: 小鱼儿
年龄: 33
网龄:10
QQ: 283635574
申请版面名称: 【街口茶坊】【真情故事】【说出你的秘密】【法国 零距离】都可以
兴趣、爱好或专业特长: 运动,旅游,听音乐,拍照片,看盗版电影。
社区注册时间:(至少注册3个月以上)
平均每天在线时间:至少半小时
申请该版块版主的理由: 有何不可
面对网友的投诉或指责,你会怎样去做: 缕一缕事情的经过,用客观的角度缕,必要的时候认错道歉。
你认为你目前所申请版块的现状是否需改进及你的管理思路(至少200字):首页加个当地时间和天气情况,橘红那条里加满栏目。
你所申请的版块,你曾经发过的原创帖,请举三个例子(附帖子地址链接):
你所申请的版块,你觉得可以加精的,请举三个例子(附帖子地址链接):说了别骂我,以前tvs的帖还蛮不错的,意见不同没关系,各有各的道理。

回复 小小鱼儿 的帖子

你好,很高兴收到你的申请。如果方便的话,请加一下蜗牛的QQ,我们明天进一步沟通一下~

回复 蜗牛~ 的帖子

老大,你的qq多少啊?

回复 蜗牛~ 的帖子

看到了,谢谢!

回复 蜗牛~ 的帖子

蜗牛兄弟,因我不懂怎样找你的 QQ 群,是 PASCAL  留言给我,我才加了你的 QQ ,可能你很忙而不在线。。。

回复 蜗牛~ 的帖子

我加了 你们没加我啊