此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Pascal

[版主申请] 【华人街2013年版主招聘楼~欢迎点击申请~】

网名  他乡夜无月
年龄 28
  网龄  3,4年
QQ   787234248
想申请真情故事版面
爱好文学,可不精。没什么特长,又什么都喜欢。
注册时间不长,认识晚。可每天在线时间是很长的,喜欢的缘故吧。
关于网友的投诉和指责,我想只要认真做事,是不会发生的。网友不会无理取闹的,有错的地方,一定听取。
版面的现状和管理思路,个人观点,,,,
在异国,离乡背井的滋味是每个游子的心痛。许多的真情故事无处倾诉,多亏有真情故事这个版面。像我这样很诚心支持的人不在少数。往往是生活在最底层的人群,更需要呐喊。局限于文化水平,他们很少发帖。也许他们没有太多的时间,可他们都会挤出时间关顾下真情故事。面对他们的诚心,我们没理由不把它做得更好。版面的现状已经很好了,瑕疵之处也还是有的。有的帖子言不由衷,缺乏诚心。有的帖子太短,只有一句话。有的帖子,不打标点符号,让人误解。有的帖子错别字太多,身在国外我们也不能忘本啊。在主题观点不变的情况下,可以做适当的修改。也有在真情故事发过帖子,写得不好。《痛的滋味》,《珍惜生活》,《猫在意大利》等。有些帖子可以加精的,不懂怎么链接。意大利语言不好,不知道会不会有影响。太远地方面试,我想有麻烦,我在普拉托。谢谢。

时间我是有的,兴趣是浓的,只怕是自己水平有限,做得不好

回复 他乡夜无月 的帖子

你好,很高兴能够收到你的申请,你可以加一下版主QQ群,我们可以进一步进行了解~

时间我是有的,兴趣是浓的,只怕是自己水平有限,做得不好
JUILLET 发表于 2010-7-1 23:21

恩。 如果有兴趣的话,建议可以试着选择一个你感兴趣的版块,我们试着管理一个月。  如果你之前没有类似的管理经验,我们可以进行专门的指导,无须担心水平问题的。

现在才发觉你这外号蜗牛没白叫

今天一直都在qq群里等你。。。蜗牛

蜗牛啊蜗牛 你在何方?

如有网友的相册这个板块就好了

留给脚印先,在仔细看看

现在才发觉你这外号蜗牛没白叫

今天一直都在qq群里等你。。。蜗牛

蜗牛啊蜗牛 你在何方? ...
T.Indy 发表于 2010-7-1 23:41

星期五我在和你联系一下,我在整理版主管理操作指南和一些注意事项,星期五一并帖出。

回复 PRATO小刘 的帖子

回复错误已被删改!

本来想说有经验,有时间,想争取个版主的,不过仔细看了版主的基本要求和条件,就第1条自愿义务地为社区网友服务,请不要在其它网站上兼职。这点就不符合了。我在另外1个社区已经担任版主了。只能放弃了。

回复 蜗牛~ 的帖子
加了,等你QQ回复

回复 圣经山 的帖子

板块我们会慢慢开的,目前先搞好已经有的板块

回复 蜗牛~ 的帖子

平时很少聊 QQ , 还真不知道怎么找和怎么加 QQ 群呢  

回复 花都居士 的帖子

我也一样呢,我建议蜗牛取消那个qq群

支持,虽然每天在网上泡,不过不适合我