此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Pascal

[版主申请] 【华人街2013年版主招聘楼~欢迎点击申请~】

回复 蜗牛~ 的帖子

呵呵,好像你的QQ已经在我的好友里了~

版主申请:

网名:    馋嘴娃
年龄:    26
网龄:    15年
QQ:      我加蜗牛QQ了
申请版面名称:   美食天下【法】

兴趣、爱好或专业特长: 喜欢吃!!!研究美食!!健康营养!!
社区注册时间:    一直是热心会员
平均每天在线时间:  5小时以上
申请该版块版主的理由:    热爱美食!!热爱传播美食文化!!
面对网友的投诉或指责,你会怎样去做:     以礼相待,以德服人,按版规办事。
你认为你目前所申请版块的现状是否需改进及你的管理思路:可以联系一些商家的广告

一个版块目前 最多三个版主。你可以加我Qq,我们进一步沟通一下。 ...
蜗牛~ 发表于 2010-7-29 14:31

茶坊人最多,却只有2个版主,黑K 又常常不在线,我怕小鱼儿忙不过来,

我个人很支持【天蓝星】网友来当第三位茶坊版主,他人热心,做事又认真,而且在线时间长,

蜗牛大哥你可以考虑考虑

PS 我跟他没有任何裙带关系,纯为大局着想

回复 ~Leo~ 的帖子

呵呵。黑k其实有在里面管理的。
       不过你的建议,我会向他们两个咨询一下,如果工作量大的话,可以扩招一下。:handshake

不过你的建议,我会向他们两个咨询一下,如果工作量 ...
蜗牛~ 发表于 2010-8-5 12:04

我看华人街就属茶坊工作量最大了

而且天蓝星也没有以前那么偏激了,这几天他多很积极

不过你的建议,我会向他们两个咨询一下,如果工作量 ...
蜗牛~ 发表于 2010-8-5 12:04

算我没说好了,天蓝兄说不想当了

永远支持你们

回复 Pascal 的帖子
网名: 狂人街
年龄: 三十
网龄: 十五年
QQ: 179643902
申请版面名称: 真情故事
兴趣、爱好或专业特长: 每天都有进华人街,喜欢听听歌,看看真情故事和发真情帖子
社区注册时间:(至少注册3个月以上) 一年左右了
平均每天在线时间:至少半小时 每天在线不少于6个小时
申请该版块版主的理由: 喜欢看真情故事,
面对网友的投诉或指责,你会怎样去做: 如有投诉,我们应该要去侦察,有什么不好我们,我们马上修改,如我指责,我们马上要改正和道歉,
你认为你目前所申请版块的现状是否需改进及你的管理思路(至少200字): 目前还在思考这问题
你所申请的版块,你曾经发过的原创帖,请举三个例子(附帖子地址链接):     http://www.huarenjie.com/forum-viewthread-tid-37531-from-home.html            http://www.huarenjie.com/forum-viewthread-tid-7634-from-home.html           http://www.huarenjie.com/forum-viewthread-tid-30756-from-home.html
你所申请的版块,你觉得可以加精的,请举三个例子(附帖子地址链接):
http://www.huarenjie.com/thread-38229-1-1.html
    http://www.huarenjie.com/thread-42195-1-1.html
http://www.huarenjie.com/thread-7320-1-3.html

评分

gxzr23t + 3 非你莫属

谢谢分享。  

回复 Pascal 的帖子

网名:Häagen-Dazs®
年龄:28
网龄:十多年了
QQ: 459623901

申请版面名称: 法语互动(感觉还是“法语学习”好)

兴趣、爱好或专业特长: 兴趣蛮广,喜欢看书听音乐,没什么特别的专长,基本上什么都懂一点。

社区注册时间:论坛开通就注册了

平均每天在线时间:不会超过一小时吧(在华人街)

申请该版块版主的理由: 打理版块信息,给大家创造一个学习法语的好环境。

面对网友的投诉或指责,你会怎样去做: 我想这会有两种情况吧,如果他是正确的,我会虚心接受并改之,反之,就要和他理论一番了,大家都要听道理的。

你认为你目前所申请版块的现状是否需改进及你的管理思路(至少200字): 目前法语学习版块感觉很死板,参加交流学习的人太少,我想,可能是论坛上的学习资料太少,需要收集更多法语资料给大家参考使用;另外一个,版块信息有些混乱,应当整理起来,推荐好的学习材料给街友,提供更多简单易懂,能引起学习兴趣的法语学习资料,带动更多人参与到法语学习当中来。

你所申请的版块,你曾经发过的原创帖,请举三个例子(附帖子地址链接): 目前没有,但是我觉得我的作用是把版块信息打理好,让街友获得更多实用的学习资料,给予他学好法语的动力和帮助;当然,我也将会创作好帖出来。

你所申请的版块,你觉得可以加精的,请举三个例子(附帖子地址链接):我会仔细看看版块各类信息,把好帖整理出来,只要实用性强,对大家学习有很大帮助的就要加入精华。

评分

gxzr23t + 3 非你莫属

回复 狂人街 的帖子

请加一下我的QQ,进一步沟通一下。

回复 Häagen-Dazs® 的帖子

请加一下我的QQ,我们进一步沟通一下。

回复 蜗牛~ 的帖子

支持哈根达斯

版主申请格式如下:
网名:游民
年龄: 19
网龄:有几年了
QQ: 724009644
申请版面名称: 94省 版主
兴趣、爱好或专业特长: 运动, 音乐,电脑,漫画和书. 特长是设计
社区注册时间:(至少注册3个月以上) 2009.04.02
平均每天在线时间:4小时以上(假期) . 平时也至少在2小时以上了
申请该版块版主的理由: 希望能帮别人解答些,他们不知道,而我知道的事情.
面对网友的投诉或指责,你会怎样去做: 先找自己的原因,如果原因不出于我,在考虑其他的情况.
你认为你目前所申请版块的现状是否需改进及你的管理思路(至少200字): 首先这个群是刚刚搞的,所以我还不是非常的清楚,但是希望我对94省的一些微不足道的了解能给大家一些小小的帮助. 暂时对这个群没有反对意见. 关于管理,正如我所说的是新开的群,而我也有可能是新的版主所以经验要慢慢的学才行.
你所申请的版块,你曾经发过的原创帖,请举三个例子(附帖子地址链接): 还是原话,新群,还没发过帖子.
你所申请的版块,你觉得可以加精的,请举三个例子(附帖子地址链接): 暂时没有加精的.因为还没发过贴. --"

阿  还要在 进行面试和培训的阿   惨了 俺没注意看