此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Pascal

[版主申请] 【华人街2013年版主招聘楼~欢迎点击申请~】

应该在弄个关于健康的版块。

不知道我可不可以在这做版主

回复 欧式民主 的帖子

你好, 你可以根据1楼帖子要求,跟帖说明一下你的情况。

然后我们在进一步讨论

支持一下,大家去报名啊

版主缺位吗?却的话我想申请

网名: 自己看到——o(∩_∩)o 哈哈
年龄: 23
网龄: 5
QQ: 407180175
申请版面名称:街口茶坊 或 街友秀

兴趣、爱好或专业特长: 上网,看电视, 听音乐,逛论坛,拍照。

社区注册时间:(至少注册3个月以上)           看我等级房产:惬意花园别墅
平均每天在线时间:                                      至少2小时到6小时在华人街别的网站估计很少去。。呵呵
申请该版块版主的理由:                                  帮忙服务努力为同胞
面对网友的投诉或指责,你会怎样去做:         我个人也许解决不了,我只好速请别的网友帮忙
                                                                      我看网友不会无理取闹的,有错的地方,一定听取。

你认为你目前所申请版块的现状是否需改进及你的管理思路(至少200字):

我看版块有几位都很少上网了,怕版主管理不过来就过来帮忙,多一个人多一份力量
200字写什么丫,我也没认真读书写不出来,但我会认真管理网站,不知为什么我爱华人街啊
时间就过的很快以前只是在开心园玩玩的那个,后来被leo 大哥和一些有却的潜水章吸引到这边,以前应该叫同城交流,,,,(以前换过3-4次模型我很快适应了)好了不写了都不知道对不对题,知道我文化水平不行,但我想试试,,,

你所申请的版块,你曾经发过的原创帖,请举三个例子(附帖子地址链接):
我没原创帖都是转章的多吧。。
http://www.huarenjie.com/thread-46376-1-1.html
你所申请的版块,你觉得可以加精的,请举三个例子(附帖子地址链接):
http://www.huarenjie.com/thread-57660-1-1.html
http://www.huarenjie.com/thread-60876-1-1.html
http://www.huarenjie.com/thread-63213-1-1.html

我好像有点深迷华人街哦你看现在几点啦,睡了明天还要上班

ddddddddddddddddddddddddddddd

我可以申请吗

回复 tchotcho 的帖子

tchotcho 谢谢你的支持,蜗牛回国了, 这个是他负责,只能等他回来了

回复 qtwenmiao 的帖子

你可以按照上面的规则申请,蜗牛会找你谈的

斑竹哇。顶有兴趣的,可是注册时间不够 -。-
曾经在腾讯的论坛当过好多年斑竹跟版面负责人 0.0
今年刚辞职了

版主还欠缺火候,我吗,为人正派没有不良嗜好,有没其他职位可寻啊   

这是很久以前的事了吧

回复 tchotcho 的帖子

不好意思。刚刚看到你的申请。你的申请条件是符合版主申请条件的。
请加一下我的QQ我们在进一步讨论一下吧。

回复 stella- 的帖子

你好, 你可以根据1楼的版主申请表格跟帖说明一下。然后我们在进一步讨论。