此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Pascal

[版主申请] 【华人街2013年版主招聘楼~欢迎点击申请~】

版主申请格式如下:
网名: ~Leo~

年龄: 而立之年
网龄:3年
QQ:很久以前被盗了
申请版面名称: 闲聊法国
兴趣、爱好或专业特长:上网,打游戏,有时候蛮喜欢帮助别人
社区注册时间:大概2年
平均每天在线时间:至少1个小时到4个小时 ,星期六和星期天白天都不上网
申请该版块版主的理由: 希望能为法国华人做一些真正有利益的事情
面对网友的投诉或指责,你会怎样去做: 动之以情,晓之以理
你认为你目前所申请版块的现状是否需改进及你的管理思路(至少200字):
目前闲聊法国人气太低,是因为没有什么特别的帖子,应该鼓励网友多发些原创的帖子,和一些比较贴近法国华人生活的帖子。还有华人街是个很好的交流平台,如果我们华人不好好把它利用起来实在太可惜了。
我希望将来可以在 闲聊法国板块看到一些关于法国华人如何来为自己维权,如何更好的来保护自己的财产与安全,以及如何合法的来为法国华人争夺话语权,希望闲聊法国板块能够真正得为华人提供帮助,做到真正为华人服务的宗旨!!

你所申请的版块,你曾经发过的原创帖,请举三个例子(附帖子地址链接)

新一代Freebox v6 revolution +打手机免费 ( 照片+视频)
http://www.huarenjie.com/forum-viewthread-tid-70383-fromuid-16701.html
http://www.huarenjie.com/forum-viewthread-tid-63666-fromuid-16701.html:

茶坊打油诗,大家别笑哦
http://www.huarenjie.com/forum-viewthread-tid-39140-fromuid-16701.html

你所申请的版块,你觉得可以加精的,请举三个例子(附帖子地址链接):

想不起来了,很多

评分

gxzr23t + 3 非你莫属

回复 ~Leo~ 的帖子

~leo~,你加一下我的QQ,我们进一步沟通一下。

蜗牛~ 发表于 2010-12-20 15:04
回复 ~Leo~ 的帖子

~leo~,你加一下我的QQ,我们进一步沟通一下。

我这电脑上没QQ

网名: 花伊人
年龄: 26
网龄: 很久了 都记不清了
QQ: 244833607
申请版面名称:好问妈妈版块,和旅游休闲版块
兴趣、爱好或专业特长: 上网 交友 听音乐 活动 唱歌跳舞 也没什么特长
社区注册时间:(至少注册3个月以上) 应该也有好几年了吧
平均每天在线时间:平常都做工 看有时间就上来 休息周末就有全部的时间咯
申请该版块版主的理由:愿意牺牲个人的时间来服务广大的网友想把我知道的告诉大家,帮助回答大家我所知道的
面对网友的投诉或指责,你会怎样去做: 如果是我错了我会听取教训  做的更好
你认为你目前所申请版块的现状是否需改进及你的管理思路(至少200字): 这个还真不懂 今天申请太赶了点 还想不出这个丝路来 不知道会不会被淘汰  
你所申请的版块,你曾经发过的原创帖,请举三个例子(附帖子地址链接):有原创的也应该被我删掉啦
你所申请的版块,你觉得可以加精的,请举三个例子(附帖子地址链接): 暂时还不知道

评分

gxzr23t + 3 非你莫属

网名: 锁爱
年龄: 29
网龄: 9年
QQ: 348666240
申请版面名称:好问妈妈
兴趣、爱好或专业特长:唱歌 跳舞 聊天  
社区注册时间  应该超过半年了吧
平均每天在线时间:4个小时 都在无聊中度过 所以想找点有意义的事做 有事做我的时间会更久
版主的理由: 我现在是三个小孩的妈妈 所以想把这么多年学到的经验分享给更多的准妈妈和准爸爸们 更有意义事我可以通过交流从他们那里学到更多的知识 还有这个版块和意大利的好问妈妈是一块的也很喜欢这一点 因为之前我在意大利呆过8年 所以对意大利也有点了解 所以我想尽自己最大的努力 希望也能帮到在意大利的同胞们 还有一点就是在意大利的亲戚朋友就可以天天在华人街看到我拉开玩笑的 别淘汰我
面对网友投诉和指责,你会怎样去做:1冷静2自我检讨3心平气和4交流沟通
你认为你目前所申请版块的现状是否需改进及你的管理思路(至少200字): 我只有最近一个月在华人街时间多点 也喜欢上了这个即可以帮助别人又有利于自己的这么一个好地方 对于这个版块我也少去 所以管理思路的事我真的还是一窍不通 还要向各位师傅,师兄,师姐 好好学习 不过我相信只要有心 学习 我会做的越来越好的
你所申请的版块,你曾经发过的原创帖,请举三个例子(附帖子地址链接): 回帖算吗 哈哈
你所申请的版块,你觉得可以加精的,请举三个例子(附帖子地址链接): 等我好好的看一遍版块 再来回答 不过太多了 一时半会也看不完 还是大家看我以后的表现好了 OK搞定

回复 锁爱 的帖子

欢迎加入华人街大家庭:handshake

回复 花伊人 的帖子

哈哈,,姐妹档绝配。全力支持:handshake

紫蝶 发表于 2010-12-22 23:43
回复 锁爱 的帖子

欢迎加入华人街大家庭

华人街大家庭 竞争激烈 能不能进 还待审批  还是未知数呢

回复 锁爱 的帖子

相信你的实力和运气,今天特等奖不是白拿的,哈哈哈

紫蝶 发表于 2010-12-22 23:59
回复 锁爱 的帖子

相信你的实力和运气,今天特等奖不是白拿的,哈哈哈

谢谢支持

紫蝶 发表于 2010-12-22 23:44
回复 花伊人 的帖子

哈哈,,姐妹档绝配。全力支持

真会做人 两边都不得罪

回复 锁爱 的帖子

:(要不你们都杀来我家,我怎么应付啊

紫蝶 发表于 2010-12-23 01:13
回复 锁爱 的帖子

要不你们都杀来我家,我怎么应付啊

哈哈 应该是 花伊人申请休闲版 然后 锁爱 申请 妈妈版的 一边一个

回复 灵灵 的帖子

原来是这样啊
我明白了
闪人

回复 紫蝶 的帖子

原来是这样啊
我明白了
闪人