此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 吓哇住西角

[闲谈] 中国人开日本料理是不是一种卖国的行为?!

关闭 [复制链接]
吓哇住西角 发表于 2014-4-17 00:49
侨二代的教育看来也是一个大问题,比如这个小子。

怎么说话的,叫爷爷

sangolrn 发表于 2014-4-17 00:51
怎么说话的,叫爷爷

智商好低,平时你父母忙于赚钱,没怎么教育你吧!
岁月蹉跎,就别出来丢人显眼了吧!

吓哇住西角 发表于 2014-4-17 01:03
智商好低,平时你父母忙于赚钱,没怎么教育你吧!
岁月蹉跎,就别出来丢人显眼了吧!
...

笑死哥了,就你还懂什么叫智商啊[em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:][em:3:]

sangolrn 发表于 2014-4-17 01:04
笑死哥了,就你还懂什么叫智商啊[em:3 ...

或者在学校是不是被同学欺负,后来都不敢去学校了。
猜你就一脸欠抽的样子。

吓哇住西角 发表于 2014-4-17 01:08
或者在学校是不是被同学欺负,后来都不敢去学校了。
猜你就一脸欠抽的样子。
...

得了,就你这种脑/残/货,老子一天就打10个,不跟你玩了,浪费我的精神。

sangolrn 发表于 2014-4-17 01:11
得了,就你这种脑/残/货,老子一天就打10个,不跟你玩了,浪费我的精神。
...

告诉你,今天导游告诉我的,好多父母因为工作没法顾及侨二代的教育,
见到了你,终于知道什么是最重要的了,
一个孩子,废了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

吓哇住西角 发表于 2014-4-17 00:43
别人我管不了,
至少我是不会进日本餐馆的,我买韩国的产品,也不买小日本的。
...

你用过日本人制造的电池吗,你身上用的拉链也是日本人的,你家里用的空调,微波炉也是日本人提供的主要零件,还有你现在用的电脑也有日本人的零件。如果还是这样麻木不仁的话,那只有送你去医院了。
好好的努力吧,勤奋工作是你唯一选择。近亲的孩子应该少说话。

gyc 发表于 2014-4-17 08:17
你用过日本人制造的电池吗,你身上用的拉链也是日本人的,你家里用的空调,微波炉也是日本人提供的主要零 ...

该给你寄点钙片了,治一治你的软骨病了。
一派胡言,中国人电池,拉链,什么零件都能自己造。
别为自己的软骨病推脱了,好好治一治。

Nicolas93 发表于 2014-4-17 05:13
㐽服!老兄你应该囬祖国去 習总理定会接見你!爱国志士!我完全同意你的看法!中国人开日本车也有汉奸之 ...

韩国女对中国说:
  我和你们打赌,

在中国随处可见日本电器、手机和汽车,

而在韩国街上你转上几天也不会看到一辆日本车。

--这就是日本不敢轻视韩国的理由!
  日本松下有一位高官说过:

即使我们不去拜靖国神社,

韩国人也不会买我们的产品,

但不管我们再怎样的去拜靖国神社,

中国人照样会买我们的产品!
  一句让中国人从头凉到脚的话!

每买一百元日货就会给日本政府送去5元钱,

让日自卫队多造10颗子弹、

多印8页****教科书。
  如果你买日本汽车,

将来开上中国街头的日本坦克就是你造的,

如果你买日本橱具,

将来射穿同胞头颅的子弹就是你造的,

如果你买日本电视音响,

将来就会在战地喇叭中听到同胞被杀的哀鸣!
  你如果是中国人,不需要你上战场当炮灰,请传发给你的朋友,支持中国,抵制日货,就算没有回报,这也是你的义务!建议大家将这个消息发送到你所在的每一个群,日本对中国的依赖程度现排最前,特别是对中国市场的依赖,如果中国人1个月不买日货,日本将有数千家企业面临破产。如果中国人6个月不买日货,日本将有一半人失业。如果中国人1年不买日货,日本经济结构彻底瓦解,日本还能这样嚣张吗!

音量 发表于 2014-4-16 18:57
很好奇 lz 是不是不敢一真面目讲着话题  所以才注册了个马甲来说呢?

楼主是来炒热论坛信息的!