此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 吓哇住西角

[闲谈] 中国人开日本料理是不是一种卖国的行为?!

关闭 [复制链接]
楼主 我们开日餐是做生意,赚钱,又不是卖你妈。哪里说是卖国阿???

:QQ 发表于 2014-4-24 18:22
楼主 我们开日餐是做生意,赚钱,又不是卖你妈。哪里说是卖国阿???

你妈愿意卖,所以出了你这个没有骨气的奴才。

你应该学你的主子,拿起你的日本刀切腹,以谢国人。

两码事没关系好吧

巴黎女兵 发表于 2014-4-25 15:30
两码事没关系好吧

宣扬了日本文化,抬高了别人,贬低了自己。

两码事啊!

纸蜻蜓 发表于 2014-4-25 16:00
两码事啊!

助纣为虐啊

LZ是个比五毛更惹人生厌的是张口闭口骂别人卖国贼以彰现标榜自己的伪爱国。就像一个正在埋头啃大便的螥蝇,抬起头来用沾满大便的嘴告诉别人:“这个大便好难吃啊,不信你尝尝。” 扇丫一耳光你都嫌脏了手。

吓哇住西角 发表于 2014-4-24 21:29

LZ是个比五毛更惹人生厌的是张口闭口骂别人卖国贼以彰现标榜自己的伪爱国。就像一个正在埋头啃大便的螥蝇,抬起头来用沾满大便的嘴告诉别人:“这个大便好难吃啊,不信你尝尝。” 扇丫一耳光你都嫌脏了手。

为了赚钱嘛

cilscomte 发表于 2014-4-26 18:28
LZ是个比五毛更惹人生厌的是张口闭口骂别人卖国贼以彰现标榜自己的伪爱国。就像一个正在埋头啃大便的螥蝇 ...

你从小缺钙,长大缺爱,姥姥不疼,舅舅不爱。左脸欠抽,右脸欠踹。驴见驴踢,猪见猪踩。天生就是属黄瓜的,欠拍!后天属核桃的,欠捶!终生属破摩托的,欠踹!找个媳妇属螺丝钉的,欠拧;你说你,爷爷我教你练刀,你练剑,你还上剑不练,练**!金剑不练,练银剑!给你剑仙你不当,赐你剑神你不做,非死皮赖脸哭着喊着要做剑人!真是的,何必呢?!
因为所以,科学道理;不但而且,我是恁爹.冭 看你玉树临风,英俊潇洒,风流倜傥人见人爱,花见花开,想必一定是人渣中的极品,禽兽中的禽兽.看看啊,你这小脸,都没个猪样啦!现在把你丢到厕所里,厕所都能吐了,把你扔进黑洞里黑洞也能自我爆炸了!快过节了,送你一副对联:  
  上联:树不要皮,必死无疑 下联:人不要脸天下无敌 横批:人之贱无敌  

一巴掌把你打到墙上扣都扣不下来!你长得挺有创意,活得挺有勇气,丑不是你的本意,是上帝在发脾气.人贱一辈子 猪贱一刀子;你活着浪费空气,死了浪费土地,在家浪费RMB,中国那么多兵器你不学,偏学剑;上剑不学学下剑;下剑招式那么多,你学醉剑;剑铁剑你不学,去学银剑!终于,你练成了武林绝学:醉银剑!最后达到人剑合一的境界---剑人;水至清则无鱼,人至贱则无敌。滚,给我马不停蹄的滚;滚,思想有多远就给我滚多远;滚,永远有多远就给我滚多远;老子的世界不允许你的出现,带着你的虚伪滚出我的防线,如果你是鲜花,那牛以后都不敢再拉屎了。
上联:风声雨声读书声,我不出声;下联:家事国事天下事,关你屁事。 横批:一边玩去.
你是
进化不完全的生命体,      基因突变外星人,    幼稚园程度的高中生,      先天蒙古症的青蛙头,
圣母峰雪人的弃婴,        化粪池堵塞的凶手,    非洲人搞上黑的后裔,      阴阳失调黑猩猩
诺亚方舟压过的河马,    新火山喷发口,        超大无耻传声扩音喇叭,    爱斯基摩人的耻辱,
蟑螂共存活的超个体,    生命力腐烂的半植物, 会发出臭味的垃圾人,     “唾弃“名词的源头,
每天退化三次的恐龙,      人类历史上最强的废材, 上帝失手摔下来的旧洗衣机,能思考的无脑袋生物,
损毁亚洲同胞名声的祸害,  祖先为之蒙羞的子孙,   沉积千年的腐植质,        科学家也不敢研究的原始物种,
10倍石油浓度的沉积原料,  被毁容的麦当劳叔叔

像你这种可恶的家伙 :
能演电视剧里的一陀粪,比不上路边被狗洒过尿的口香糖, 连如花都帅你10倍以上,
找女朋友得去动物园甚至要离开地球, 想要自杀只会有人劝你不要留下尸体以免污染环境,
你摸过的键盘上连阿米原虫都活不下去, 喷出来的口水比SARS还致命, 装可爱的话可以瞬间解决人口膨胀的问题,
耍酷装帅的话人类就只得用无性生殖, ***可以当你的老师,智障都可以教你说人话, 只要你抬头臭氧层就会破洞;
要移民火星是为了要离开你, 如果你的丑陋可以发电的话全世界的核电厂都可以停摆
去打仗的话子弹飞弹会忍不住向你

送给cilscomte,不要老!

你从小缺钙,长大缺爱,姥姥不疼,舅舅不爱。左脸欠抽,右脸欠踹。驴见驴踢,猪见猪踩。天生就是属黄瓜的,欠拍!后天属核桃的,欠捶!终生属破摩托的,欠踹!找个媳妇属螺丝钉的,欠拧;你说你,爷爷我教你练刀,你练剑,你还上剑不练,练下 贱!金剑不练,练银剑!给你剑仙你不当,赐你剑神你不做,非死皮赖脸哭着喊着要做剑人!真是的,何必呢?!
因为所以,科学道理;不但而且,我是恁爹.冭 看你玉树临风,英俊潇洒,风流倜傥,人见人爱,花见花开,想必一定是人渣中的极品,禽兽中的禽兽.看看啊,你这小脸,都没个猪样啦!现在把你丢到厕所里,厕所都能吐了,把你扔进黑洞里,黑洞也能自我爆炸了!快过节了,送你一副对联:  
  上联:树不要皮,必死无疑 下联:人不要脸,天下无敌 横批:人之贱无敌  

一巴掌把你打到墙上扣都扣不下来!你长得挺有创意,活得挺有勇气,丑不是你的本意,是上帝在发脾气.人贱一辈子 猪贱一刀子;你活着浪费空气,死了浪费土地,在家浪费RMB,中国那么多兵器你不学,偏学剑;上剑不学学下剑;下剑招式那么多,你学醉剑;剑铁剑你不学,去学银剑!终于,你练成了武林绝学:醉银剑!最后达到人剑合一的境界---剑人;水至清则无鱼,人至贱则无敌。滚,给我马不停蹄的滚;滚,思想有多远就给我滚多远;滚,永远有多远就给我滚多远;老子的世界不允许你的出现,带着你的虚伪滚出我的防线,如果你是鲜花,那牛以后都不敢再拉屎了。
上联:风声雨声读书声,我不出声;下联:家事国事天下事,关你屁事。 横批:一边玩去.
你是
进化不完全的生命体,      基因突变的外星人,    幼稚园程度的高中生,      先天蒙古症的青蛙头,
圣母峰雪人的弃婴,        化粪池堵塞的凶手,    非洲人搞上黑的后裔,      阴阳失调的黑猩猩,
被诺亚方舟压过的河马,    新火山喷发口,        超大无耻传声扩音喇叭,    爱斯基摩人的耻辱,
和蟑螂共存活的超个体,    生命力腐烂的半植物, 会发出臭味的垃圾人,     “唾弃“名词的源头,
每天退化三次的恐龙,      人类历史上最强的废材, 上帝失手摔下来的旧洗衣机,能思考的无脑袋生物,
损毁亚洲同胞名声的祸害,  祖先为之蒙羞的子孙,   沉积千年的腐植质,        科学家也不敢研究的原始物种,
10倍石油浓度的沉积原料,  被毁容的麦当劳叔叔,

像你这种可恶的家伙 :
能演电视剧里的一陀粪,比不上路边被狗洒过尿的口香糖, 连如花都帅你10倍以上,
找女朋友得去动物园甚至要离开地球, 想要自杀只会有人劝你不要留下尸体以免污染环境,
你摸过的键盘上连阿米吧原虫都活不下去, 喷出来的口水比SARS还致命, 装可爱的话可以瞬间解决人口膨胀的问题,
耍酷装帅的话人类就只得用无性生殖, 白 痴可以当你的老师,智障都可以教你说人话, 只要你抬头臭氧层就会破洞;
要移民火星是为了要离开你, 如果你的丑陋可以发电的话全世界的核电厂都可以停摆,
去打仗的话子弹飞弹会忍不住向你

吓哇住西角 发表于 2014-4-24 21:29

:QQ 发表于 2014-4-24 18:22

你把你的电话给我,我明天打电话给你约你出来。我不打死你,我不是人。如果不敢给我电话。你是乌龟!

你给我电话,我们出来单挑。我不把你打死。我就不是中国人。如果你不敢给我电话,请你以后别上华人街