此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 吓哇住西角

[闲谈] 中国人开日本料理是不是一种卖国的行为?!

关闭 [复制链接]
cilscomte 发表于 2014-4-17 15:28
要批斗? LZ说话怎么跟横行中国大陆打砸抢的红卫兵的口吻那么一致呀, LZ跑法国借尸还魂来了? ...

树要皮,人要脸。
做了汉奸真给中国人长脸啊,日本人当你是走狗,地位远不及AV女优。
而中国人当你是汉奸,丢人显眼啊。
做走狗做傻了你,回头是岸。

cilscomte 发表于 2014-4-17 13:35
对呀, LZ既然那么反日根本就不该来欧洲晒爱国, 而应该直接扑到钓鱼岛去并且这辈子不论海啸台风都坚定地守 ...

我看你在欧洲真的呆傻了,钓鱼岛有中国海监船在那里转着,日本也不敢怎么地,有空多看看新闻,小心变老年痴呆症。

cilscomte 发表于 2014-4-17 15:28
要批斗? LZ说话怎么跟横行中国大陆文革时打砸抢的红卫兵的口吻那么一致呀, LZ跑法国借尸还魂来了? 那可是 ...

出了汉奸批斗已经算客气了,给你一颗子弹也不为过。

cilscomte 发表于 2014-4-17 13:35
对呀, LZ既然那么反日根本就不该来欧洲晒爱国, 而应该直接扑到钓鱼岛去并且这辈子不论海啸台风都坚定地守 ...

不管怎么样我支持你一下,楼主太偏激,像极右派

小鸟游 发表于 2014-4-17 16:01
不管怎么样我支持你一下,楼主太偏激,像极右派

偏激是因为中国曾经受伤太深,部分民众毫无警惕性,和荣辱感。

吓哇住西角 发表于 2014-4-17 15:40
树要皮,人要脸。
做了汉奸真给中国人长脸啊,日本人当你是走狗,地位远不及AV女优。
而中国人当你是汉奸 ...

中国人民从来不需要被你代表, 你也实在犯不着一旦被人识破假借爱国之名行作贱华人华侨之实, 就气急败坏非给别人乱贴汉奸标签恨不得立刻批倒打倒, 作为老共都惟恐避之不及的文革余孽的你满嘴的汉奸标签就省着给你自己用或留着给你八辈祖宗用吧 !

吓哇住西角 发表于 2014-4-17 18:25
偏激是因为中国曾经受伤太深,部分民众毫无警惕性,和荣辱感。

你的偏激是因为你多年以来地沟油有毒空气喝太多有毒食品吃太多, 而且天天活在CCTV新闻联播里...

吓哇住西角 发表于 2014-4-17 15:45
我看你在欧洲真的呆傻了,钓鱼岛有中国海监船在那里转着,日本也不敢怎么地,有空多看看新闻,小心变老年 ...

就因为你没有守在钓鱼岛上, 中国海监船从来也不敢靠近钓鱼岛, 每次只能隔着多少海浬遥望一下就溜了, 你老人家老是活在CCTV新闻联播里倒是要小心变老年痴呆呀

战争 带给人们的总是死亡和恐惧的阴影  南京的大屠杀 美国的原子弹  德国杀犹太人  这个仇都是记到骨子里的 谁能不恨    但是恨也要理智 也不能乱喷别人 每个人都有自己的生活权利  开什么店
做什么工 你都无法权涉  也无权谩骂   要是你觉得你是一名爱国人士的话  那你这次回家后 把你圈子里的亲戚朋友 都发动起来 禁止日货  做到了 你才有更多的条件 让更多的人参与  

cilscomte 发表于 2014-4-17 18:35
中国人民从来不需要被你代表, 你也实在犯不着一旦被人识破假借爱国之名行作贱华人华侨之实, 就气急败坏非 ...

别给自己脸上贴金了,还华人华侨呢,华人汉奸还差不多。
人傻不是你的错,但是出来丢人,就是你的不对了。
你呆在中国,你的所做所为可以代表年你个人,可是你来到国外,一言一行,一举一动就代表你的国家和你的民族。连汉奸你都做,什么事情你还做不出来。
可叹你的祖辈孕育了你这个孽障,不忠不孝,不仁不义,好好悔过吧。

做生意而已 有必要扯得那么远吗

做生意都扯到国家了

别 喷了  都是混口饭吃 的   有必要这样吗

日本多好。 我还想着怎么移民日本呢

每个人都有选择生活的权利,大家开日本料理店,住在日本,跟日本人结婚,并不代表背叛中国,楼主照你这说法,所有的中国人都应该老老实实呆在中国,开中式店,不要进口任何东西也不要出口,请问这跟现在的朝鲜有什么区别?