此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 吓哇住西角

[闲谈] 中国人开日本料理是不是一种卖国的行为?!

关闭 [复制链接]
吓哇住西角 发表于 2014-4-17 00:17
估计你还挺年轻的,你没有教养,是你父母的问题,人不但要有骨气,还要活的有尊严,
今天看到的,太震撼 ...

对,他没教养是他父母的问题,但是孩子你没教养是爷爷的问题,爷爷我后悔啊,肠子都悔青了,怎么就生了你爹这个没教养的东西还生出你这个没教养的东西

吓哇住西角 发表于 2014-4-17 00:04
开什么店不好,越南餐,朝鲜餐都很赚钱,
中国人冒充日本人,挂羊头卖狗肉,这些钱赚过来,就不要带到中 ...

那些有权有势的朝廷官员才有资格有权利有机会有途经天天在卖国以图谋私利, P民百姓和贫下中农们哪怕跑到了国外开个餐馆养家糊口谋生而已又能卖的哪门子国哟? 难道北京朝廷与外国政府签定的卖国条约和协定都是P民百姓和贫下中农们"冒充日本人挂羊头卖狗肉"去签回来的?

sangolrn 发表于 2014-4-17 00:20
对,他没教养是他父母的问题,但是孩子你没教养是爷爷的问题,爷爷我后悔啊,肠子都悔青了,怎么就生了你 ...

你不是结扎了吗?

不好意思,把你秘密说出来了。

sangolrn 发表于 2014-4-17 00:20
对,他没教养是他父母的问题,但是孩子你没教养是爷爷的问题,爷爷我后悔啊,肠子都悔青了,怎么就生了你 ...

明天我们旅行团会去凯旋门,你不会去偷袭吧。

吓哇住西角 发表于 2014-4-17 00:17
估计你还挺年轻的,你没有教养,是你父母的问题,人不但要有骨气,还要活的有尊严,
今天看到的,太震撼 ...

你在说话之前,先检查一下你的家里,你的身上,你的周围亲人有没有用日本人制造的东西,如果有,请你收回去你的高论吧,当你还不自量力的时候要努力工作,勤奋学习,早一点赶上把你好的人才是上上策。你现在还在用日本人的东西根本没有资格说别人。又要做**,又要立牌坊。

吓哇住西角 发表于 2014-4-17 00:29
你不是结扎了吗?

不好意思,把你秘密说出来了。

所以才有你这孙子在这里乱吠啊,不然早把你剪了

你终于承认你结扎了,
做太监的滋味如何?
或者你已经改变性取向了,PP洗干净了吗?

sangolrn 发表于 2014-4-17 00:34
所以才有你这孙子在这里乱吠啊,不然早把你剪了

你终于承认你结扎了,
做太监的滋味如何?
或者你已经改变性取向了,PP洗干净了吗?

吓哇住西角 发表于 2014-4-17 00:33
明天我们旅行团会去凯旋门,你不会去偷袭吧。

偷袭你自恋了吧。浪费大家的时间呀。还是保佑明天的鸽子都来迎接你吧!让你感受一下热情的屎吻吧!都说下次不会来法国的你,这次一定给你惊喜给你难忘的!
记得中招了,要回来和街友分享你的喜悦喔!

gyc 发表于 2014-4-17 00:33
你在说话之前,先检查一下你的家里,你的身上,你的周围亲人有没有用日本人制造的东西,如果有,请你收回 ...

别人我管不了,
至少我是不会进日本餐馆的,我买韩国的产品,也不买小日本的。

咦,你爷爷如果没结扎怎么会有你这种太监的孙子呢

我想问一下,那个旅行社带精神病院的人来法国旅行的???????/

l雷雷雷雷 发表于 2014-4-17 00:38
偷袭你自恋了吧。浪费大家的时间呀。还是保佑明天的鸽子都来迎接你吧!让你感受一下热情的屎吻吧!都说下 ...

今天顺便拍了几张所谓的"日本料理"的照片,
还是都删了吧,你不嫌丢人,我还嫌碍眼呢!

sangolrn 发表于 2014-4-17 00:46
我想问一下,那个旅行社带精神病院的人来法国旅行的???????/

侨二代的教育看来也是一个大问题,比如这个小子。

无心路过.......