此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[转帖共勉] 你不能吻遍所有的女孩

依网打尽 发表于 2014-4-9 21:44
呵呵,毛毛,逗妳玩呢,这是俺小時候的順口溜,一時有感而發,玩性大起罷了,噢,對了,台湾的馬子{:good ...

你总会等到一位马子陪你跳舞到最后

只怕过了这村儿没这店儿嘞,,,

毋忘我 发表于 2014-4-10 01:04
你总会等到一位马子陪你跳舞到最后

呵呵,妳真逗昵。
那是神话中的白馬王子呢,難道那灰姑娘。。。。

挖采!喜欢哪一款?我挖出来送给你,背景自己选择,草茵卧室还是。。。必须让糖姐醋一下。

焉知鱼之乐 发表于 2014-4-10 07:59
挖采!喜欢哪一款?我挖出来送给你,背景自己选择,草茵卧室还是。。。必须让糖姐醋一下。
...

愚兄弟,你自己都不敢挖吧!还有脸笑话我?是不是怕有人把你做了糖醋鱼了?还姐啊妹的。

海棠树 发表于 2014-4-10 08:23
愚兄弟,你自己都不敢挖吧!还有脸笑话我?是不是怕有人把你做了糖醋鱼了?还姐啊妹的。
...

啊呀!不过玩笑一下吗!我说得是挖图不是扢人。棠兄弟认真了。

谢谢图片分享

游客
游客  发表于 2014-4-10 11:17:57
图片怎么删了,类似这种尺寸的图片不是很正常码? 不要说国内娱乐媒体,就是在各大主流媒体杂志上都屡见不鲜。怪!

匿名者 发表于 2014-4-10 11:17
图片怎么删了,类似这种尺寸的图片不是很正常码? 不要说国内娱乐媒体,就是在各大主流媒体杂志上都屡见不鲜 ...

哈哈,我们华人街可是走小清新路线的

游客
游客  发表于 2014-4-10 13:07:30
黄蓉 发表于 2014-4-10 12:33
哈哈,我们华人街可是走小清新路线的

是吗? 你不能吻遍所有的女孩原本讲的是资本市场,在此基础上我发挥一下,再合成一张图片增加一点色彩,这样就犯忌了?

***,可以理解是不解风情吗?

匿名者 发表于 2014-4-10 13:07
是吗? 你不能吻遍所有的女孩原本讲的是资本市场,在此基础上我发挥一下,再合成一张图片增加一点色彩,这 ...

也 不是忌讳啦,上华人街的年龄层各个阶段都有,应该还有很多小朋友吧,所以小清新点好

焉知鱼之乐 发表于 2014-4-10 13:09
***,可以理解是不解风情吗?

没有,只是夸你白而已,嘿嘿

黄蓉 发表于 2014-4-10 13:25
没有,只是夸你白而已,嘿嘿

哈白纸好啊! 白纸好画画,不过我见两位小朋友,一位小朋友轻涂淡抹,小心翼翼,画出漂亮图案,一位小朋友乱涂乱抹,把好好的一张白纸给糟蹋了。这可以反映两种人的心态。

焉知鱼之乐 发表于 2014-4-10 13:33
哈白纸好啊! 白纸好画画,不过我见两位小朋友,一位小朋友轻涂淡抹,小心翼翼,画出漂亮图案,一位小朋友 ...

不一定,有时候是因为有另一个画画的天分实在太差。不过细节见真知这个道理我还是比较相信的,观察一个人,确实是小处可以观察得出来,因为大处,很多人会伪装,真假不一定,小处会透漏一个人最真实的面目。当然,我说的不是画画