此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 你不能吻遍所有的女孩

游客
游客  发表于 2014-4-9 18:12:39 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

你不能吻遍所有的女孩,这是资本投资市场的一句名言,当你发现一支股票牛市大涨,却偏偏没有买进,肯定会心有不甘。如果你缺乏冷静和自律贸然重磅跟进,那么很可能你之前的所有收益将付之东流。
你不能吻遍所有的女孩,如果你义无反顾,就会陷入麻烦,在资本市场里机会有的是,失之交臂也不必太惋惜,伺机等待,总能找到一位女孩为你跳下一支舞。
你不能吻遍所有的女孩,道理虽简单,却是许多人最容易犯的错误,其实不单资本投资是如此,男女感情投资何尝不是这样。当一位女孩长得光彩耀目,娇媚可人时,便奋不顾身地加入众星拱月的行列,当一位女人秀外慧中,感觉对眼,不问是否已花落谁家,便一头栽进去,那么,过分的透支感情,最后会让你输得遍体鳞伤.赤裸裸的一丝不挂。
你不能吻遍所有的女孩,这个世界不缺优秀漂亮的女孩,赶不上这趟车,就优美转身等待下一班车吧! 你总会等到一位姑娘陪你跳舞到最后。

天冺芳草

天涯何處無芳草。    尷尬。沙發寫太快一寫錯字

评分

chendonglian + 3 你鸡冻个啥,,,哈哈

千姿百态,婀娜多姿。。。 12.gif

这图给力阿 眼睛都看花了啊

毋忘我 发表于 2014-4-9 21:04
天涯何處無芳草。    尷尬。沙發寫太快一寫錯字

天涯何處無芳草,馬子何必台湾找,台湾的馬子。。。。,還是法国的比较好

依网打尽 发表于 2014-4-9 21:18
天涯何處無芳草,馬子何必台湾找,台湾的馬子。。。。,還是法国的比较好

...

台灣有台灣的嬌,法國有法國的俏。哈哈哈

毋忘我 发表于 2014-4-9 21:30
台灣有台灣的嬌,法國有法國的俏。哈哈哈

呵呵,毛毛,逗妳玩呢,这是俺小時候的順口溜,一時有感而發,玩性大起罷了,噢,對了,台湾的馬子,像妳説了夠 塞乃 的哩

图文并美,不错,只是有点那个^^^^

沉鱼落雁 发表于 2014-4-9 21:49
图文并美,不错,只是有点那个^^^^

图文那个!你的头像更那个吧!

我倒,咋搞得这么色情哪
回复 支持 1 反对 0

挖采!米女啊

黄蓉 发表于 2014-4-10 00:42
我倒,咋搞得这么色情哪

随乡入俗,楼主想娱乐一下大家呗!
我声明本人不花痴!

焉知鱼之乐 发表于 2014-4-10 00:47
随乡入俗,楼主想娱乐一下大家呗!
我声明本人不花痴!

你不是花痴,你是***。哈哈,鱼哥我好困了,睡觉了。,晚安

评分

焉知鱼之乐 + 2 哦哦

我靠,写个白吃也把我屏蔽了,重新写下,嘿嘿