此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[转帖共勉] 你不能吻遍所有的女孩

黄蓉 发表于 2014-4-10 13:41
不一定,有时候是因为有另一个画画的天分实在太差。不过细节见真知这个道理我还是比较相信的,观察一个人 ...

我举个例而已,白纸代表涉世未深的女孩,碰到经验丰富的男人,只会有两种结果。

焉知鱼之乐 发表于 2014-4-10 13:49
我举个例而已,白纸代表涉世未深的女孩,碰到经验丰富的男人,只会有两种结果。 ...

哦,这个啊。不过很可惜,这个世上好男人还是小部分,一般都是糟蹋了纸的多。所以我觉得一个女孩子,不聪明的话还是丑点好,因为愚蠢又漂亮,漂亮就会变成为他设置人生的陷阱的因素。聪明的话,漂亮点好,漂亮终究是一种昂贵的本钱

评分

焉知鱼之乐 + 1 我们扯远了 赞一下

韩国女孩吃泡菜 日本女孩吃生鱼 山东女孩吃大葱 泰国女孩吃榴莲 欧洲女孩吃芝士 ……如果你对各种口味都能享受的话 不妨吻吻看

大歪歪 发表于 2014-4-10 13:56
韩国女孩吃泡菜 日本女孩吃生鱼 山东女孩吃大葱 泰国女孩吃榴莲 欧洲女孩吃芝士 ……如果你对各种口味都能 ...

你闻过了,不会是经验丰富的大叔吧哈哈

大歪歪 发表于 2014-4-10 13:56
韩国女孩吃泡菜 日本女孩吃生鱼 山东女孩吃大葱 泰国女孩吃榴莲 欧洲女孩吃芝士 ……如果你对各种口味都能 ...

芝士昨天刚吃过,挺喜欢的。

我有一次回国玩,有人请我吃饭,吃完后我们去唱歌,然后就有好几个很年轻的女孩子过来陪唱,可能是因为我在场,大家都很规矩。我当时就刘姥姥进大观园一样,觉得很震惊。因为我看这些女孩子又年轻又漂亮,却要为了点钱沦落风尘,今天碰到我们也就算了,肯定还会碰到很多很猥琐很恶心的丑八怪老头和丑八怪大叔们。我当时就想啊,一个女孩子,没有谋生的本事,漂亮有啥用啊?鱼哥,你不觉得女孩子长得一般但是靠自己谋生一个长得漂亮却要沦落风尘,明显那个有自我的胜出啊。漂亮和帅气这个东西是锦上添花,没有个人的魅力,外貌什么都不是

焉知鱼之乐 发表于 2014-4-10 13:59
芝士昨天刚吃过,挺喜欢的。

我看脸蛋和身材 如果是凤姐 她吃什么山珍海味我都不要吻啊

黄蓉 发表于 2014-4-10 14:05
我有一次回国玩,有人请我吃饭,吃完后我们去唱歌,然后就有好几个很年轻的女孩子过来陪唱,可能是因为我在 ...

说得是有道理,可是在相同条件下,漂亮和帅气还是有很大的竞争优势的,不管是找对象,就业还是创业。
正如有些人说钱是身外之物,有钱怎么了,对! 钱当然不是万能的,但可以交换万物,凌驾于万物之上,所以古代称为孔方兄,而且认为钱是有灵性的,卜卦用铜钱。钱买不到青春,但钱可以娶到青春,强哥与奶茶妹不是活生生的例子吗! 钱买不到自由,但有钱就比别人多很多选择的自由,可以在今天到底是为了赚今天的奶粉钱而工作还是去和旅游两个选择之间选择后者,钱买不到生命,但可以选择更好的医院去治疗延长生命。
这些东东说多了觉得俗气,可是现在社会市场化,没办法,太现实了。

大歪歪 发表于 2014-4-10 14:06
我看脸蛋和身材 如果是凤姐 她吃什么山珍海味我都不要吻啊

还别说凤姐可混得好了,到老的时候,再难看还是凤姐,别人就没这个福了

焉知鱼之乐 发表于 2014-4-10 14:43
还别说凤姐可混得好了,到老的时候,再难看还是凤姐,别人就没这个福了 ...

我该承认自己的肤浅 爱钱 爱漂亮妞 没办法。

评分

焉知鱼之乐 + 2 率直 赞一下

我有一次回国玩,有人请我吃饭,吃完后我们去唱歌,然后就有好几个很年轻的女孩子过来陪唱,可能是因为我在 ...

女孩子长得一般但是靠自己谋生一个长得漂亮却要沦落风尘,那当然欣赏前者咯。

焉知鱼之乐 发表于 2014-4-10 14:40
说得是有道理,可是在相同条件下,漂亮和帅气还是有很大的竞争优势的,不管是找对象,就业还是创业。
正 ...

那是,钱和外貌都是昂贵的本钱,不过外貌这个东西,要是一个人除了外貌啥都没有,外貌就不值钱了,除非只是肉体关系。钱是个好东西就不用讨论了,生活哪样不需要钱?我刚才说的是我自己的一个感慨啦,除了外貌,什么都没有,外貌就没有优势了

评分

焉知鱼之乐 + 2 回头见

这是 人的 宿命  ,总是 会有人 失足的  。

老毛毛虫 发表于 2014-4-10 15:31
这是 人的 宿命  ,总是 会有人 失足的  。

我没说她们不好啊,她们也是弱势群体,有粉谁不知道往脸上擦啊。不过我第一次看到这样的情景就比较震惊,多看几次大概就习惯了,年轻又漂亮却贫穷又没养活自己的好饭碗,年轻漂亮显得那么廉价

这说得没错啊,你不能吻遍所有女孩,道理虽简单,却是许多人最容易犯的错误。