此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: zyr871216

[街友互助] 在国外,作为一个留学生,你必须看的帖子!

关闭 [复制链接]
11岁孩子可以吗

78楼 妖女薇薇:11岁孩子可以吗
10-11学年开始
也就是今年的9月份,我们新增加9-13岁的青少年班
9月前后请及时关注我们更新消息

现在没开??

80楼 乡下孩子:现在没开??
今年,也就是09-10学年(6月底截止)只有成人班(a partir de 13ans)
今年只剩下2个月,licence已经停办了,而且名额已经超额了,
所以请等到9月份开始新学期报名

个人觉得还是好的 最少能防身了 不被坏人欺负了 可惜我自己太懒了 不肯学 我家孩子们还小 要不就让他们都去 儿子9岁了 不过医生说了不能让他太累或做剧烈运动的

我想问一下 健康证明是医生都能开的吗

83楼 秋叶:我想问一下 健康证明是医生都能开的吗
一般的 doc. general都可以的。
是的,跆拳道在中国已经成为一个很普及的健身,竞技性体育活动了。
并且在这边大家的业余活动本来就不多,还有些人拿出什么伪爱国情绪出来,真是搞不懂啊。
9岁的话,只能参加今年9月份的10-11学年 新开的青少年班。
另外今年的成人班也已经超额了。
只能都等到9月份的新学期了

谢谢 我知道了 其实有些事不用解释太多 每个人的想法和生活方式都不同 有意见是难免的 个人觉得这个还是很好的 如果你们在三区 11区 19区 这些华人多的地方办 一定有很多人报名的

谢谢你的支持和建议

77楼 zyr871216
这个问题第2页已经讨论过了。
出来教训人也要有点资本,但是别拿无知当资本
真不知道你是中国人还是小日本 居然来中国人的网站宣扬小日本的东西

87楼 上帝its鸟人:真不知道你是中国人还是小日本 居然来中国人的网站宣扬小日本的东西
不是日本的,谢谢

87楼 上帝its鸟人:真不知道你是中国人还是小日本 居然来中国人的网站宣扬小日本的东西

日本的并不全是坏的,中国的并不全是好的,这句话真不知道要说多少遍…我不需要喜欢每一个中国人,也没必要恨所有日本人,你如果真想爱国,先从爱你的同胞开始,可从你的话中我没看到你对你同胞有什么感情……
我说这些并不是为了维护跆拳道,因为跆拳道不是日本的,但是对于很多国人的虚伪爱国情绪,我感到很无奈。

再多嘴一句,东洋鬼子西洋鬼子都侵略了天朝,为什么现在西洋鬼子的都是好的东洋鬼子的都是坏的?喜欢老美英伦的叫潮流,喜欢日本的叫maiguozei,你不觉得很奇怪吗?不觉得可笑吗?当初日本鬼子在东北让国人学日语,历史书上对这个可是严厉批判,想想现在的英语,跟当年有什么区别?考研不考汉语考英语,真***搞笑!到处是英语培训班从没见过汉语强化班,悲剧!
更何况你现在还说的是法语,八国联军里面没有法军吗?你怎么不说我们在法国的人都是“小法国”呢?

非常感兴趣,我的qq是847609048希望您加为好友,多联系

头像被屏蔽