此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: zyr871216

[街友互助] 在国外,作为一个留学生,你必须看的帖子!

关闭 [复制链接]
哈哈哈那时我还在国内逍遥快活呢

31楼 中国领先:学习跆拳道不是为了发扬他们的功夫,而且是知己知彼,百战不殆。什么跆拳道,中国功夫一拳把它打趴下。有没有看过少林寺。
还是那句话,我们道服上面的国旗您也看到了,练习跆拳道不代表我们不爱国,如果您爱国,为什么现在站在欧洲领土上?

当我是黑带的时,小山还是蓝带,那时候在西安
海星。一直很想去看看一直没有时间!等下次度假
了!有机会的话小山我会和黎铮教练一起过来。

小山 我又来顶你了 顶死你 哈哈哈哈 请我吃饭

行啊,来我家吃罢~电话联系

你家有美眉没有 有的话我下班就赶过去 哈哈哈

35楼 麦当劳好吃:你家有美眉没有 有的话我下班就赶过去 哈哈哈
我隔壁是个美女~

叫他作陪哈哈哈哈  还是出来吃吧 省心 吃完付钱拍拍屁股就走

支持一下,有时间我再去学。O(∩_∩)O~

想去, 可是沒时间,

6楼 zyr871216:回复5楼@yajin:
不好意思,跆拳道是韩国的,还有我练习跆拳道不代表我不爱国,我们的道服上都有中国国旗。我家里面还挂了一面很大的国旗。还有如果练习跆拳道就不是爱国,那么你可以继续呆在中国,你出国当什么汉奸?
欢迎来踢馆!
学东西当然要学好的功夫也一样要学高的///在你的思想里中国武术不如跆拳道咯.少林寺知道吗///中泰决战结局有看吗.....

32楼 zyr871216
还是那句话,我们道服上面的国旗您也看到了,练习跆拳道不代表我们不爱国,如果您爱国,为什么现在站在欧洲领土上?
爱国才才来这把欧元往国内运..

男男女女这么多.我看醉翁之意不在酒吧.

6楼 zyr871216:回复5楼@yajin:
不好意思,跆拳道是韩国的,还有我练习跆拳道不代表我不爱国,我们的道服上都有中国国旗。我家里面还挂了一面很大的国旗。还有如果练习跆拳道就不是爱国,那么你可以继续呆在中国,你出国当什么汉奸?
欢迎来踢馆!
你只需回答,,中国少林功夫厉害还是你的跆拳道厉害,,

45楼 198899:你只需回答,,中国少林功夫厉害还是你的跆拳道厉害,,
我练习跆拳道,可是我没有不尊敬其他流派的武术。
我没有评价其他武术是好是坏的权力,
毕竟流派不同,规则不同,目的也不同。
喜不喜爱是你的选择,我们风林火山一如既往的尊重你的选择。
如果你支持我们,我们谢谢你。
如果你反对我们,我们也不会去攻击你。
如果你想来切磋,我们随时欢迎。
如果你想来捣乱,那么有保安和警察。