此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: zyr871216

[街友互助] 在国外,作为一个留学生,你必须看的帖子!

关闭 [复制链接]
59楼 陈子涵:4岁的孩子可不可以报名啊?
新年好啊, 4岁有点太小了,明年我们新加的课程是8-13岁的

61楼 kaiyu111:开玩笑哈 楼猪不要介意,还是很佩服你们帅哥和妹妹,可以坚持这么久,很好很强大
做什么事情都要有始有终,既然选择了就要坚持下去。
如果三天打鱼两天晒网,那么是什么事都做不好。
你们选择我的同时,我也在选择你们。

我们不只是针对少年的,除了太小的儿童,基本上个个年龄段的朋友都可以练习跆拳道
这个已经和韩国,日本等国籍的区别没有关系了
跆拳道,起源自朝鲜半岛,但是,究其根源,还是源自于中华武术
我们要学习的,还是这个拳法和道法里,对一种技击术的阐述
而不是表面的形式,门派,甚至某些人的伪爱国情绪,这些都是没有必要的
最为一个开放性的社团,我们真诚的欢迎任何朋友加入
还是那句话,一种拳法只是一种工具,关键还是看应用的人

我回国回来了玩的真爽西爽 哈哈哈我肥了想减肥过去白练行不

头像被屏蔽

8岁的女孩子,现在可以报名了吗,我想带我女儿去看看

68楼 紫蝶:8岁的女孩子,现在可以报名了吗,我想带我女儿去看看
8岁的2010-2011学年,也就是今年的9月份开始,我们开设青少年班(8-13岁)目前2009-2010学年只有成人班(a partir de 13ans)

收费情况是怎样收的。多少钱?  
我一点基础也没有可以练吗?
学习时间是怎样个时间。

70楼 龙飞飞:收费情况是怎样收的。多少钱?  
我一点基础也没有可以练吗?
学习时间是怎样个时间。
我们是从0基础开始培训的
时间上面都写清楚了,这个是09-10学年的,这个学年还剩下不到3个月了。
目前的收费是每个月30,因为我们licence已经停办了
10-11学年是今年的9月份开始,那时候是全年注册,可以在8月左右留意我们的消息更新,周日的时间不变,周一的会有变动。

一个月多少钱学费哦?
每周哪个时间学?

72楼 龙飞飞:一个月多少钱学费哦?
每周哪个时间学?

1。课时安排

周一晚上21h-22h30   gymnase Salle de Bercy (5min du métro Bercy)          全级别
周日下午16h-18h       gymnase Paul Valery (5min du métro Porte dorée)     全级别
                                15 rue de la nouvelle caledonie 75012
招收对象:
      成人
      未成年人 (a partir de 13ans)   

2。费用:

新学员注册09-10学年 (包含 Licence训练执照+保险 32RUR 道服 25EUR)
      成人:   275EUR  ( 注,Licence 为法国官方的训练执照加保险,在法国连续注册此执照3年,才有资格晋级黑带)
未成年人: 250EUR (a partir de 13ans) Reduction etudiants, 2eme membre famille, paiement en 3 fois possible

3。领取报名材料,材料包括:

a. 报名方法表格,注意事项,内部细则解释
b. 俱乐部注册表
c. 法国跆协注册表 ( 用于办理 Licence )
d. 内部规定,一式两份,一份要写看过和同意并与其他材料上交,另一份自己保留,用于自省!

需要申请人提供

a. 证件照2张,
b. 医生健康证明一份( 医生的费用,vital卡可以报销)
      PS:竞技性体育运动,如果不提供此证明,将无法进行报名
c. 会费,现金或者支票 ( 支票写明  Taekwondo Club de Feng Lin Huo Shan )

4。教练资格

法国跆拳道协会教练资格证书
2006年于西安外国语大学担任跆拳道助理教练
07-08年于格勒 K.I.A.P 跆拳道协会担任主教练
08-09年在mongtargis 道馆 Club de l'ouanne 担任主教练
借此机会大家共同提高,互相促进!

5。正式开课:  dimanche 6 septembre 2009
联系方式:   张言瑞 0611502570  [email protected]
               QQ:276844929 群37974249

支持你,风林火山

74楼 flam:支持你,风林火山
谢谢你

小日本的东西 咱中国人就该强烈抵制啊 请版主删帖 别让小日本的东西污染我们的后代

76楼 上帝its鸟人:小日本的东西 咱中国人就该强烈抵制啊 请版主删帖 别让小日本的东西污染我们的后代
这个问题第2页已经讨论过了。
出来教训人也要有点资本,但是别拿无知当资本