此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: zyr871216

[街友互助] 在国外,作为一个留学生,你必须看的帖子!

关闭 [复制链接]
41楼 ρаGēⅠ¨:想去, 可是沒时间,
有空就来玩吧

44楼 198899:男男女女这么多.我看醉翁之意不在酒吧.
你爱国,把多少欧元运回国了我不过问。
我也爱国,所以才把自己所学的东西传授中国人,让大家都能学以致用,在异国他乡也能找到组织,能利用技术保护自己不被他人侵犯,同时我们教育所有学员克己忍耐,礼仪廉耻。
我之所以没有去少林寺是我没有机会去,并不代表我看不起他们,请你说话不要这么片面。
我们只是在各自的位置为祖国,为人类出力罢了。

44楼 198899:男男女女这么多.我看醉翁之意不在酒吧.
难道说我就不应该收女学员?
这边的中国女性很多都遭受过暴力的侵袭,所以才更需要学习对抗性的竞技体育来自保。
法国是一个注重人权的地方,我不收女学员就是爱国了?

37楼 麦当劳好吃:叫他作陪哈哈哈哈  还是出来吃吧 省心 吃完付钱拍拍屁股就走
年30来3区市政府看春晚吧,我们也演出的,19点半开始

49楼 zyr871216
难道说我就不应该收女学员?
这边的中国女性很多都遭受过暴力的侵袭,所以才更需要学习对抗性的竞技体育来自保。
法国是一个注重人权的地方,我不收女学员就是爱国了?
切磋我一定不是你的对手,,,,,不过我可以跟你说3月份泰拳有挑战中国功夫了,你可以代表中国去试试也许侥幸赢了比在这里开武馆好多了..

51楼 198899:切磋我一定不是你的对手,,,,,不过我可以跟你说3月份泰拳有挑战中国功夫了,你可以代表中国去试试也许侥幸赢了比在这里开武馆好多了..
那个比赛我不参与讨论,毕竟跟跆拳道没有什么关系。而且我不是以跆拳道为生,所以不牵扯什么侥幸不侥幸。我也有在这边参加法国的俱乐部对抗赛,可是代表的不是中国,而是一个俱乐部。至于代表中国什么的,没有这个必要,像你一样爱国的人多了,轮不到我的。
每个人的追求不一样,一个成熟的男人永远不要轻易地去否定他人,更甚至你对这个东西完全不了解的时候,更不要轻易的添加感情色彩妄加评论,做好自己就行了,不要去要求别人做什么。
同样是爱国,但是爱国可以有很多方式去进行,爱国是放在心里,放在行动上,而不是放在嘴上。

5楼 yajin:我要是李小龙   等一个就打死你

爱国就别收学费好了..参加的人可以大家一起租场地,,,,,,,,,

54楼 198899:爱国就别收学费好了..参加的人可以大家一起租场地,,,,,,,,,
这是一个官方的俱乐部,学费大多用于支付政府和法国跆协议及场地费用。一个俱乐部的运作不像你想象得那么简单。如果像你那么简单就好了,如果你是给中国人打工,那老板不给你钱你干吗?

54楼 198899:爱国就别收学费好了..参加的人可以大家一起租场地,,,,,,,,,
另外,现在跆拳道在国内非常的流行,你可以向国内的朋友打听一下,然后再对比一下这边的工资标准,看看我们这个收费在法国算不算白菜价。

恩祝你生意兴隆.万事如意,,新年快乐

57楼 198899:恩祝你生意兴隆.万事如意,,新年快乐
谢谢,也祝你新年快乐
但是更正一下,我们不是盈利性的,所以不是生意

4岁的孩子可不可以报名啊?

25楼 麦当劳好吃:教练是个小帅哥哦  还有很多小妹妹哈哈哈
练这个玩意哦还要帅哥,mm。难道是传说中的色诱,牛叉...

60楼 kaiyu111:练这个玩意哦还要帅哥,mm。难道是传说中的色诱,牛叉...
开玩笑哈 楼猪不要介意,还是很佩服你们帅哥和妹妹,可以坚持这么久,很好很强大