此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 累了,想撤了版主之位

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
街友们,有谁愿意去申请真情版的版主呢?
这个人必须要有颗责任心,一心向着街里的兄弟姐妹们好,向着真情版
不可以偏私,,不管做什么都只能对事不对人,最主要的要有颗善良,公正的心
现在真情版日夜旺盛,所以也很需要位好的版主也同时需要街里的每位兄弟姐妹们的一直以来支持
我也很想一直陪伴着你们,陪伴着真情版走到底
因最近我心情欠佳,想退出网坛一段时间,所以,我想把版主之位也给退了
如果有哪位街友愿意主动的去申请真情版主的话,我很愿意把自己给退下来
但,在你去申请之前,你一定要想到自己是否能胜任,因为我也很想你能真心为真情版好
为街友们好
在这里,我也对不起阿亮主任,对不起蜗牛对我的期望,你们对我的好,以及街友们对我的支持
我永远也不会忘记的,铭刻在心
说句真心话,我也很想一直陪着大家一起走到最后,因为我也很想真情版好,我一直都是小心翼翼
的做事,就算有人针对我,讽刺我,我都不会去责怪他们,因为能相聚在这里都是一种
来之不易的缘分,今天能在一起,明天就要各分东西了
转眼,我做斑竹也快要一年了,在这板块上也许在无形中我也得罪了不少的街友们
在这里alesia向你们说声对不起,向你们深深的鞠躬了
在这一年里,我带给你们的只有眼泪,对不起,因为,我一直都活在眼泪里
现在我想我该退隐江湖的时候了,所以我不想占着茅坑不拉屎
alesia在这里恳请街友们去申请真情斑斑主之位,就算是帮我一个忙
帮我搀扶着真情版,陪着街友们一起走到底,在此,谢过了

评分

淡淡稀饭 + 1 你是位好版主。不可以偏私,,不管做什么都.
分享伱dê嗳 + 1 怎么可以说走就走呢
崩溃的边缘 + 2 批准你修养几天,等待你的归期,党和人民需.
少妇QQ糖 + 2 有些失望
建龙在天 + 1 --------
灵灵 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
温存 + 3 累了 就休息休息 ~
海边的麦克风 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
新其添 + 2 楼主好性感
chiara.1988 + 1 + 5 出去走一下,不要老是闷着~
Nicolo + 5 先 休息 段 时间吧
米兰小雨 + 5 辛苦了~~~
Pascal + 5 华人街有你更精彩:)
雯2010 + 5 好好休息!
+ 2 辛苦了
べ_κiζsヤ + 1 + 5 --------
蓝鸟 + 3 累了就休一休
别碰我的妞 + 1 + 5 我能明白你的心情。因为我也喜欢真情版.

沙发先
回复 支持 1 反对 0

小a版主做的这么好 为什么? 要不向办公室请个假 稍作休息吧

头像被屏蔽

亲爱的。不要嘛。

我发誓我肯定做不好,所以先撤了。;P

不需要有人取而代之,你可以自由的去选择,可以解放自由,选择权永远在你紧握的手中。

只有自己放开了一切才能有变数,从自己开始。。。

评分

洗马桥︶ㄣcuneo + 1 地球 还是会转的 楼主身体要紧.

为什么大家都很喜欢你做版主的,累的话先修息两个月,力挺你

那就少上网嘛  别撤退阿

额     路过         

永不放弃!

想休息休息呗,等心情好了再回来啊

先  打错字了

休息是可以不过不用撤退吧,挺你!

评分

建龙在天 + 1 太给力了~~

累了 就先休息休息嘛 等心情好了在回来呀

评分

建龙在天 + 1 太给力了~~