此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 【老天狠心让我流泪】

游客
游客  发表于 2012-3-10 21:06:59 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
他说爱我一辈子,陪我走剩下的另一半辈子。曾发誓过会好好照顾我,不会让任何人伤害我。
答应我以后一定会叫我一辈子的【老婆】。也曾希望过他会是我一辈子叫的【老公】。

为了你我改变了自己,拒绝了很多人。

突然之间 你竟然和别人有了宝宝。

一下子我的人生美梦 快乐幸福 全都没有掉了,全都黑掉了。擦不亮,再擦也没有用。
你太让我伤心了,你的誓言就是虚假的,到最后伤害我最深的反而是你。

我哭了。
眼泪不停的落了下来,

哭了,是老天在捉弄我?
我愿为他死都可以的一个人,就怎么的消失了!

为什么?
为什么?
天哪!你有没有眼睛啊!
对我太不公平。

不想再说下去,眼泪止不住。。

对不起。。。

天国的阶梯啊

头像被屏蔽

沙发跟板凳通包!!!

游客
游客  发表于 2012-3-10 21:18:40
胡氏之后 发表于 2012-3-10 20:16
天国的阶梯啊

天国不珍惜我。。。忍心让我流泪。。

游客
游客  发表于 2012-3-10 21:21:13
无心疯狂 发表于 2012-3-10 20:17
天公不做美 人心不在情

没做对不起天国的事情 我很乖 为何对我怎么残忍

这样的事情身边的朋友也出现过,对方还是个很难看的女的,。家里有几个铜板而已,,就像天堂掉到地狱的感觉,,我劝你还是去散散心先把,很难释怀的

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2012-3-10 21:32:38
仅冇旳丶堅強 发表于 2012-3-10 20:27
这样的事情身边的朋友也出现过,对方还是个很难看的女的,。家里有几个铜板而已,,就像天堂掉到地狱的感觉 ...

我不是为了钱才会和他在一起,我是为了爱他 才会透心透肺的为他做任何事情,虽然我长得一般般,可我长得也不回对不起社会,我现在真的活在地狱,,好难受 呼吸都很难。。。好心痛。。。

游客
游客  发表于 2012-3-10 21:35:22
社会之源 发表于 2012-3-10 20:29
现实的残酷

现实都这样了 他求着我说 对不起。。说他错了。。。宝宝是无辜的  不能伤害的。。。好伤心。。我该怎么办?

游客
游客  发表于 2012-3-10 21:37:20
匿名者 发表于 2012-3-10 20:35
现实都这样了 他求着我说 对不起。。说他错了。。。宝宝是无辜的  不能伤害的。。。好伤心。。我该怎么办 ...

宝宝最无辜了。。。我选择伤害自己也不会伤害宝宝。。。好心痛。。

:'(:'(:'(:'(:'(

评分

alesia -7 率教不听,罪加一等

情感就是伤人~
好好调整下吧!

游客
游客  发表于 2012-3-10 21:49:17
linda_amico29 发表于 2012-3-10 20:47
情感就是伤人~
好好调整下吧!

不知该怎么调整了。。好乱,好难受,
真不敢相信 他会这样子对我。。。我到底哪做错啦,要这样的惩罚我。。

吴德标 发表于 2012-3-10 21:43

每次都叫你别再用纯表情来跟帖了,你这样也是对楼主的不敬
以后若看见你用纯清表来跟帖的话,我会加到减9分的,切记