此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[心情日志] 【老天狠心让我流泪】

你应该这么想,他现在就出轨了,以后你们结婚他更会出轨,那时你更痛苦

诶,不知道怎么说
既然他都能跟别人有了宝宝,LZ,放开吧

游客
游客  发表于 2012-3-10 22:20:20
异国他乡。。 发表于 2012-3-10 21:10
你应该这么想,他现在就出轨了,以后你们结婚他更会出轨,那时你更痛苦

好难呢。。我太傻了。。不该爱得那么深。。是吗

游客
游客  发表于 2012-3-10 22:27:08
无时无刻想念你 发表于 2012-3-10 21:11
诶,不知道怎么说
既然他都能跟别人有了宝宝,LZ,放开吧

有种爱叫做放手。。我就是这种。。。我也没对他无理取闹。。所有的伤痛我都可以自己来背着。。。我祝福过他。。该好好对待那个人和珍惜宝宝。不放手的是他 。。还说心里有我 我该怎么办。。 对不起我 何必当初做了不该做的事。。。 我真不知该怎么办 他放下我 。。。

承诺太脆弱

游客
游客  发表于 2012-3-10 22:33:38
血枫 发表于 2012-3-10 21:30
承诺太脆弱

把他的承诺 当成一种我的幸福 。。可他却 把我的幸福 当对我说声【对不起】的游戏

有一种爱叫放弃,既然他和别人都有了宝宝,那说明他爱你爱的不够深,你应该重新考虑你俩的这份感情是不是还要继续下去。

男人翻脸比翻书还快 混蛋男人还是很多的 曾经的誓言在他眼里算什么 爱你的时候可以有很多理由  不爱你的时候只有一个理由 而那个傻傻的女人却还在原地徘徊流泪

游客
游客  发表于 2012-3-10 22:48:46
蓝鸟 发表于 2012-3-10 21:41
有一种爱叫放弃,既然他和别人都有了宝宝,那说明他爱你爱的不够深,你应该重新考虑你俩的这份感情是不是还 ...

说是他一时的糊涂,他说爱我不想和我分开。。我对他真的无语了。。。竟然有了宝宝 。只是我会伤心一段时间。希望不要再来找我 求饶。我会选着消失。可他不愿意。。

游客
游客  发表于 2012-3-10 22:50:07
紫色的温柔 发表于 2012-3-10 21:46
男人翻脸比翻书还快 混蛋男人还是很多的 曾经的誓言在他眼里算什么 爱你的时候可以有很多理由  不爱你的时 ...

我就是那个傻傻的女人。。。我那么的相信他 在乎他 可他还是用背叛来写给我看

匿名者 发表于 2012-3-10 20:32
我不是为了钱才会和他在一起,我是为了爱他 才会透心透肺的为他做任何事情,虽然我长得一般般,可我长得 ...

那一种连呼吸都会痛的伤  只有爱你的亲人才会心疼 对于别人来说只不过是一场免费的戏 真的

游客
游客  发表于 2012-3-10 22:52:29
紫色的温柔 发表于 2012-3-10 21:50
那一种连呼吸都会痛的伤  只有爱你的亲人才会心疼 对于别人来说只不过是一场免费的戏 真的 ...

我选着和他在一起的时候 做了很多对不起亲人的事。。。他令我太失望了。。。

匿名者 发表于 2012-3-10 21:50
我就是那个傻傻的女人。。。我那么的相信他 在乎他 可他还是用背叛来写给我看 ...

只有痛过的人才能体会的到你现在的心情和痛  希望你能坚强的过去

匿名者 发表于 2012-3-10 21:52
我选着和他在一起的时候 做了很多对不起亲人的事。。。他令我太失望了。。。
...

你为他做了很多事情 也许在他眼里什么都不是 我何尝不是那个傻傻的女人

游客
游客  发表于 2012-3-10 22:55:54
紫色的温柔 发表于 2012-3-10 21:52
只有痛过的人才能体会的到你现在的心情和痛  希望你能坚强的过去

谢谢朋友你的祝福。。。知道事实的时候 我很想挖个洞 自己躲起来 。。可是。。。好难。。。无路可走我。。