此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情日志] 【老天狠心让我流泪】

游客
游客  发表于 2012-3-10 22:57:47
紫色的温柔 发表于 2012-3-10 21:54
你为他做了很多事情 也许在他眼里什么都不是 我何尝不是那个傻傻的女人  ...

为什么有情人总是被无情的伤害。。。我们是同类人。。我找到了一个朋友。。。谢谢

天诺无情人。。。

匿名者 发表于 2012-3-10 21:57
为什么有情人总是被无情的伤害。。。我们是同类人。。我找到了一个朋友。。。谢谢 ...

这一个过程并不好受 那份伤虽然很难受 但放下谈何容易 因为真的爱过付出过

游客
游客  发表于 2012-3-10 23:05:28
紫色的温柔 发表于 2012-3-10 22:03
这一个过程并不好受 那份伤虽然很难受 但放下谈何容易 因为真的爱过付出过 ...

听人说 初恋 没有好结果。。。我真的开始相信了

游客
游客  发表于 2012-3-10 23:45:50
匿名者 发表于 2012-3-10 21:27
有种爱叫做放手。。我就是这种。。。我也没对他无理取闹。。所有的伤痛我都可以自己来背着。。。我祝福过 ...

你放下他就行了,

游客
游客  发表于 2012-3-10 23:47:25
紫色的温柔 发表于 2012-3-10 21:46
男人翻脸比翻书还快 混蛋男人还是很多的 曾经的誓言在他眼里算什么 爱你的时候可以有很多理由  不爱你的时 ...

你真聪明

匿名者 发表于 2012-3-10 22:47
你真聪明

我要是聪明也不会在这里说圣经之语了:L

匿名者 发表于 2012-3-10 22:05
听人说 初恋 没有好结果。。。我真的开始相信了

别说初恋有没有结果  只能说遇人不淑

游客
游客  发表于 2012-3-11 15:50:16
紫色的温柔 发表于 2012-3-10 22:50
别说初恋有没有结果  只能说遇人不淑

以前觉得自己是个幸福的女人。。却谁知我会有这样的下场。。。