此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人街旅游] 5月10日【郁金香赏花两日游】88€/人

你好  我想报名 要怎样缴费呢
最晚什么时候要报名  如果定的是4月12日

jennie 发表于 2014-3-11 11:07
你好  我想报名 要怎样缴费呢
最晚什么时候要报名  如果定的是4月12日

您可以先在帖子上面报名,写明人数,然后来华人街办公室交费。只有交费以后您的位置才可以确定。只要名额还够都是可以来报名的,目前位置还很宽裕。
华人街地址、电话:
联系电话:01.44.61.05.23/09.53.98.88.88
地址: 47 rue de Turbigo 75003 Paris
地铁:Arts et Métiers 3号11号线

中午吃自己的吗

您好,我社领队会帮助游客安排午、晚餐,介绍游览地的特色风味或中餐。

你好,请问有没有5月8日或9日的?价格?谢谢呢

0650478055 发表于 2014-3-18 16:39
你好,请问有没有5月8日或9日的?价格?谢谢呢

您好,我们现在有计划在五月十号、十一号发团,但暂时还未能确定成团。

华人街旅游 发表于 2014-3-19 10:24
您好,我们现在有计划在五月十号、十一号发团,但暂时还未能确定成团。
...

如果您感兴趣,请留下您的联系方式,到时确定成团我们会通知您。

还不错的

你好,请问下我女儿到四月中旬满14个月,也要付费的吗?

659441668 发表于 2014-3-26 14:34
你好,请问下我女儿到四月中旬满14个月,也要付费的吗?

您好,我们可以给您打八折。

請問一下辦公室的辦公室辦公時間?
我自己一位想報名4月26號的,還有位嗎?
謝謝

0640439396 发表于 2014-3-26 22:25
請問一下辦公室的辦公室辦公時間?
我自己一位想報名4月26號的,還有位嗎?
謝謝 ...

有位置的。华人街办公室办公时间是周一到周五早十点到晚十八点。
联系电话:01.44.61.05.23/09.53.98.88.88
地址: 47 rue de Turbigo 75003 Paris
地铁:Arts et Métiers 3号11号线

华人街旅游 发表于 2014-3-27 10:18
有位置的。华人街办公室办公时间是周一到周五早十点到晚十八点。
联系电话:01.44.61.05.23/09.53.98.88. ...

哎呀,正好也是我的上班時間.........
除了到辦公室交費和在網付款外,
還有沒有其他途徑?

另外,這個團有什麼要自己付費的?
荷蘭公園門票是否要15歐?
可否電郵自費活動價錢表給我?
我的郵箱是
[email protected]
謝謝

0640439396 发表于 2014-3-27 22:16
哎呀,正好也是我的上班時間.........
除了到辦公室交費和在網付款外,
還有沒有其他途徑?

您好,我们周六下午两点以后办公室也有人在的。自费的内容就是每天4欧元的小费,中晚餐、以及15欧花园的门票。

华人街旅游 发表于 2014-3-28 10:19
您好,我们周六下午两点以后办公室也有人在的。自费的内容就是每天4欧元的小费,中晚餐、以及15欧花园的 ...

太好了
明天下午來報名
改報4月12那一天的

留我電話號  0640439396
我姓葉的

謝謝