此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 不止小啊小黑欺负中国人,连中国人都欺负中国人

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

:@     现在不止小啊小黑欺负我们中国人,现在连中国人都欺负中国人了,以前大家都说为什么中国人这么不团结,我觉得中国人团结的起来吗??自己人都欺负到自己人了。打个铺都要别欺负,就欺负我一个女孩子,没有什么能力是把,只会欺负小的,我在PORTE D PANTIN 和 HOCHE 之间那里,在加油站旁边的,打谱也打了半年多了,后来我搬家,他居然扣着我的押金…(刚搬进去的时候押了一个月的押金)我当时很纳闷,怎么还给我的不是一个月的押金呢?后来才跟我讲说他要吧我多扣80E,*的,,我都不在你那里住了,,还扣80E,你当我的欧元是捡来的呀,真他*的*也,,都没有住在你那里了,没有用你家的电和水了,还要被扣80E,,你们说气不气人啊,就因为当时只有我一个小女孩,就只会欺负小女孩,你们都有孩子的人了,都贪我的钱,真的很没有天理,不知道你们这样,以后你们的小孩子会变成怎么样的呢,以后也这么*吗??我说多30E给他,,叫他把50E还给我,,他扣着不放,,他们给的借口很没有说服力,,我当时因为正好要搬到别人家去了,跟他们争了老半天了,他们呢就是不给,我都没有时间跟他们消耗了呢,,就会欺负我一个人,,后来就没有拿回来,,现在想想,他们就是看我赶时间,所以跟我在那里耗着耗着,,,这种人都有呀,,真是*,,哦,不应该说*,说他们*好像侮辱了(*)这个字了也,,,我赚的也是血汗钱,你们这样贪我的钱,你们过意的去吗/都没有在那里住了,还有帮他们付房租,,,大家说说看,这样是不是很奇怪啊,,MD,我在那里住的期间还被偷了IPHONE,被抢 了,现在要搬家了,还被房东这样欺着,,,真是赔了夫人又折兵,,,他们家是黑家,是在加油站那旁边的。现在想想特别不爽,

y1p4OtLK3YtYwyzanbAu8LZlcfrRDoe4x_AQDqcr2hpXKEWxUW-TBhvRY5L_qDWgW94D2brO9xCsrYxX.jpg
(编辑配图 与原文无关)

评分

阿亮 + 5 华人街有你更精彩:)
杜三条 + 1
386968798 + 3
街道督察 -1 同情楼主遭遇 请文明用语

哎 国人都不团结!!
杯具!!

改天去要回来 不要被这些没良心的人欺负

要的过来吗、、应该去找个凶的人去跟他理论的,现在想想心里特不爽呢,,

是啊一定要。。。。。。。拿回来
这是钱啊

是啊一定要。。。。。。。拿回来
这是钱啊

打酱油的路过...

要回来。。血汗钱阿

我家有搭铺的 来我家

法国真的不能待了   中国人多欺负自己人了  真SJB

buzaiyouyu 发表于 2012-3-6 02:07
改天去要回来 不要被这些没良心的人欺负

给你冲冲 ??脸

你在法国的话像这样的事还多着呢、看开点哦

緈鍢宝儿 发表于 2012-3-6 02:12
要的过来吗、、应该去找个凶的人去跟他理论的,现在想想心里特不爽呢,,
...

拿刀去一定要的回

风雨交加 发表于 2012-3-6 02:06
哎 国人都不团结!!
杯具!!

MALAURENT 发表于 2012-3-6 06:39

:victory::victory::victory::victory::victory::lol