此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人街旅游] 【乒乓球爱好者天地】QQ群2012年首次球技切磋聚会现场照片

我下次切磋一下下

乒乓球爱好者们 发表于 2012-3-5 21:38
赛场风姿(据说某人的倚天剑一出,对手的眼睛就模糊,有木有?O(∩_∩)O哈哈~)

到现在为止,我的发球跟我打过的都吃了百分之50以上,其中不乏绝顶高手。

巴黎浪子Y 发表于 2012-3-5 23:23
到现在为止,我的发球跟我打过的都吃了百分之50以上,其中不乏绝顶高手。 ...

但是话又说回来 其实只要接好你的发球 那么在接下来的相持中 就不难拿下一分啊

侬本善良 发表于 2012-3-5 23:26
但是话又说回来 其实只要接好你的发球 那么在接下来的相持中 就不难拿下一分啊 ...

呵呵,想接我发球,谈何容易啊,不信邪的高手死了满地。他们都是想在相持阶段拿分的,可是俺就是不让他过前3板,就解决战斗了,下了场还都是挠挠后脑勺的,说想不通!

当年在花园里还是吃奶的小孩现在都可以上场了。看来我也要回归这个快乐的大家庭了!

venus 发表于 2012-3-6 20:39
当年在花园里还是吃奶的小孩现在都可以上场了。看来我也要回归这个快乐的大家庭了! ...

以前很喜欢乒乓球的,常常去花园里跟你们打,我现在对乒乓球不是那么的迷恋了,
毕竟人长大了,人大了 追求的也多了 那只是业余爱好而已,不能当成事业。看来我是没办法回归了,I am sorry!

venus 发表于 2012-3-6 20:39
当年在花园里还是吃奶的小孩现在都可以上场了。看来我也要回归这个快乐的大家庭了! ...

你哪位啊

0610764918 发表于 2012-3-6 20:51
以前很喜欢乒乓球的,常常去花园里跟你们打,我现在对乒乓球不是那么的迷恋了,
毕竟人长大了,人大了 追 ...

我们也是在工作之余 消遣下而已啊 一般都是在周末或晚上的空余时间去打球的

呵呵,现在我都被人误会成,乒乓球是我的事业了,哈哈,是倒好了,我都成专业高手了。

活动结束了么 为什么不早点发帖子啊 我都不知道 现在才看到 要不然 我也去参加了 我玩了5年的乒乓了

yin6856116rong 发表于 2012-3-6 23:18
活动结束了么 为什么不早点发帖子啊 我都不知道 现在才看到 要不然 我也去参加了 我玩了5年的乒乓 ...

呵呵,我都打了16年了,下次来吧,大概在2个月后,到时候看通知啦。

巴黎浪子Y 发表于 2012-3-7 14:42
呵呵,我都打了16年了,下次来吧,大概在2个月后,到时候看通知啦。

我还想天天去打呢 有木有免费来着

yin6856116rong 发表于 2012-3-7 15:29
我还想天天去打呢 有木有免费来着

天下哪有免费的午餐 你知道的话不妨告诉大家哈

你们好
请问 有QQ号吗

很好 继续加油~ (教新手吗?:lol)