此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 阿亮

[闲谈] 据说法国北方下雪了 Lille 的雪还不小 有在北方的街友吗?

无时无刻想念你 发表于 2012-3-6 11:59
还拍照?
吓都吓死了
风很大很大,车在高速上开都左右晃了

哈哈,开车出门是要小心啊。听说好多地方路都堵上了。

昨天下了一早上的雪 风大雪大的     下午又下一场雨     现在路面上还有堆着

白雪飘扬 发表于 2012-3-6 12:39
昨天下了一早上的雪 风大雪大的     下午又下一场雨     现在路面上还有堆着 ...

在哪里啊?昨晚电视里看到好大的雪,另外的地方有洪水。

哈哈!我昨天开车去买鱼。四十多公里的路。我们这里是下雨,约二十公里外就在下雪,又雨夹雪,快到时就又没雨没雪,但风很大。也不知怎么的,觉得怪怪的,就这么短的路程,就中间段下了雪,而且还积得挺厚的。
对了,去海边买鱼可便宜了。一欧一公斤,四欧五公斤;或还有的二欧一公斤,或五欧三公斤;蟹脚才八欧一公斤。实在太便宜了,我们每次一去就买来够吃上一个到两个月的。哈哈......

我在lille旁边啊  没有下雪 就是上个月下了一个晚上就好了  不过,这两天到是有点冷

巴黎花之语 发表于 2012-3-7 00:07
哈哈!我昨天开车去买鱼。四十多公里的路。我们这里是下雨,约二十公里外就在下雪,又雨夹雪,快到时就又没 ...

怎么的好便宜啊。原来住海边怎么好的,羡慕 :lol

花和尚 发表于 2012-3-7 02:12
我在lille旁边啊  没有下雪 就是上个月下了一个晚上就好了  不过,这两天到是有点冷 ...

花和尚原来不是在巴黎的吗?跑到Lille 那里去了?

我这里昨天是既下雨,又下小雪的

chendeff 发表于 2012-3-8 12:42
我这里昨天是既下雨,又下小雪的

chendeff 你在哪里的啊?很多地方水漫金山,家里都冲水进来了。

阿亮 发表于 2012-3-8 13:05
chendeff 你在哪里的啊?很多地方水漫金山,家里都冲水进来了。

我在LILLE隔壁,也是很冷

chendeff 发表于 2012-3-9 10:36
我在LILLE隔壁,也是很冷

我姐姐一家也搬到Lille 附近去了。希望Lille 早点暖和起来。

那里冷一点 下雪也正常

阿亮 发表于 2012-3-9 11:37
我姐姐一家也搬到Lille 附近去了。希望Lille 早点暖和起来。

恩,是啊,我现在早上都穿大衣呢?你说这天气,太郁闷了

chendeff 发表于 2012-3-9 17:37
恩,是啊,我现在早上都穿大衣呢?你说这天气,太郁闷了

再多段时间应该会好起来的。不过巴黎就不一样了,虽然不冷了,但是花粉过敏的季节要来了。