此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 末代华侨

[一起去郊游] 3月2日IVREA 狂欢节 --- 橘子大战[米兰]

Yetata 发表于 2014-3-3 18:07
操作半天都不可以,麻烦你弄下谢了

重新发一个帖子就ok了,因为是报名帖子,无法分割。

Yetata 发表于 2014-3-3 16:20
你是偷偷吃吧,被看到会被说的

偷偷吃?每个人都在吃,都是光明正大地吃。为什么要偷偷吃?反正都是要糟蹋的。

Yetata 发表于 2014-3-3 16:22
我也参加2年了,都没向我要门票钱,是不是看人的

我对你的话有所怀疑,第一,我曾经在那里住过,也连续参加了十来年的狂欢节,因为外地游客太多,为了限制人数,也为了减轻市政府的财政负担,大概从五六年前,对非本地居民开始出售门票,除非你是下午5点钟以后去的,免费开放。你如果不相信,我可以给你IVREA市政府的网站链接,你自己查看。http://www.storicocarnevaleivrea.it/?page_id=46
第二,我怀疑你所上传的照片,不是今年的狂欢节,而是以前的狂欢节的照片。因为昨天IVREA的天气很好,而你的照片怎么都像是阴天。

Yetata 发表于 2014-3-3 16:22
我也参加2年了,都没向我要门票钱,是不是看人的

152.JPG 给你看一下门票。

不告诉你我是谁 发表于 2014-3-3 21:19
我对你的话有所怀疑,第一,我曾经在那里住过,也连续参加了十来年的狂欢节,因为外地游客太多,为了限制 ...

去年加今年的照片,你住过应该知道扔橘子的前晚有游行的,确实没人向我卖票,我都中午12点左右去,不过我是当地居民,但我没有表明我是当地居民 70B8A0D303F678048F926D080B0D17C2.jpg 876BA7ED8A33B3D6019BD3AE9C420427.jpg