此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 美食搜索队第19期【永晖AOBA】小火锅试吃活动报告

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

先来个总结:店的位置很好,metro起来几步路就到了,店里装修的也很高大上。关键是老板特热情时不时过来介绍一下,,服务员态度好。锅底,酱料,食材花样很多,天南地北的街友们都可以找到心中的菜。
马上就上图了,不过请原谅,我的手机像素太渣了,实在是拍不出真实效果。不过我形容给你们听也是一样的~

店里的装修。。我没有拍,我错了,请借鉴,其他的试吃报告

首先是餐前凉菜,我找不到照片了
有毛豆,口水鸡,牛肉片,牛百叶,拌木耳等。特别推荐口水鸡,特好吃,肉嫩,汁鲜美,微辣,但是我这个不吃辣的人也能接受。

接下来就是锅底的选择,总共有6样可以选,木瓜排骨,咖喱,番茄,酸菜,麻辣,菌菇等。
我选的是,木瓜排骨,我对面的MADAME选的是咖喱
2014-02-20 19.51.06.jpg (木瓜排骨) 2014-02-20 19.51.22.jpg (咖喱)
木瓜的很清淡,适合不吃辣的人吃。木瓜要放到最后吃,都吸收了烫的精华,加上本身自带的甜,鲜甜,别有一番氛围。
咖喱的据说有点辣,本身爱咖喱的推荐尝试。
by the way,本来我想选菌菇的,看起来超好吃的。

然后,介绍酱料,十几种,相信每个人都应该可以找到自己的菜。
在这里,处女模式要开启一下。。。
种类,特别多,碰巧我又有选择综合症,实在太难选啦,我调了3个酱,2个都不怎么样。。(可能是我的口味有问题)
我就想建议一下,可是弄个酱料top5之类,推荐一下客人,或者弄个怎么调制酱料。
好吧,我承认,处女座的人特别挑剔。。
2014-02-20 19.27.38.jpg

新鲜的食材,上啦~~~
2014-02-20 19.27.57.jpg 2014-02-20 20.00.45.jpg
我又漏拍照片了。。那些新鲜的肉类,海鲜类都是直接放在碎冰上的,有木有特别高大上呀,跟放冰柜里完全不是一个档次的。

接下来就是狂风暴雨般的疯狂进食了,结果就是吃撑了。

还有还有~~楼下的中餐,多种多样,炒面,炒饭,古老肉,西兰花,烤肉之类的~~~还有广州风味小吃,在旁边的笼屉里,有虾饺,烧麦。
2014-02-20 20.59.47.jpg 2014-02-20 20.39.10.jpg
还有日餐的maki, california,sushi。毕竟是中餐馆,日餐就是顺带而过的,真心喜欢日餐的,不建议尝试
我又挑剔了
2014-02-20 20.39.30.jpg

当然还有餐后甜点,这个绝对不能少!
西米露,水果,红豆椰汁冻,nougat,perle coco
perle coco特别好吃,香甜软糯,就算放在冰上,也没有变硬,依旧软软的。可是实在是吃太饱了,[em:9:],就只吃了一个
2014-02-20 21.02.05.jpg

最后上2个容器,左边的是soupe右边的是茉莉花茶。(这让我想起了以前在学校里打开水,是类似的桶和开关,特有feel,题外话了。。。)
2014-02-20 21.00.40.jpg

谢谢老板的热情款待~~
反正我是吃爽了,街友们也动起来吧~

评分

dashu0 + 1 太给力了~~
美食搜索 0 + 6 写的很给力啊!
江心屿@ + 3 感谢分享^_^
双刀流星 0 + 5 太给力了~~
蓝鸟 0 + 5 太给力了~~
雅意 0 + 5 太给力了~~
Pascal 0 + 5 感谢分享^_^

感谢分享

你解释的很给力,谢谢你

感谢分享

这样的报告才给力啊
领队啊 过来赏钱啊
这位是那位朋友啊
出来亮个像啊